Distintos sistemas alimentarios complejos

Autores
Pappalardo, Brenda; Barcia, Ximena; Apesteguía, Jazmín
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Este capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Ciencias Médicas
sistemas alimentarios complejos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175792

id SEDICI_fddad7ad31defb8a03d8fd8be76ec08d
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175792
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Distintos sistemas alimentarios complejosPappalardo, BrendaBarcia, XimenaApesteguía, JazmínCiencias Médicassistemas alimentarios complejosEste capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos.Facultad de Ciencias MédicasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2024info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf258-273http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175792spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:47:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175792Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:47:19.11SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Distintos sistemas alimentarios complejos
title Distintos sistemas alimentarios complejos
spellingShingle Distintos sistemas alimentarios complejos
Pappalardo, Brenda
Ciencias Médicas
sistemas alimentarios complejos
title_short Distintos sistemas alimentarios complejos
title_full Distintos sistemas alimentarios complejos
title_fullStr Distintos sistemas alimentarios complejos
title_full_unstemmed Distintos sistemas alimentarios complejos
title_sort Distintos sistemas alimentarios complejos
dc.creator.none.fl_str_mv Pappalardo, Brenda
Barcia, Ximena
Apesteguía, Jazmín
author Pappalardo, Brenda
author_facet Pappalardo, Brenda
Barcia, Ximena
Apesteguía, Jazmín
author_role author
author2 Barcia, Ximena
Apesteguía, Jazmín
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Médicas
sistemas alimentarios complejos
topic Ciencias Médicas
sistemas alimentarios complejos
dc.description.none.fl_txt_mv Este capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos.
Facultad de Ciencias Médicas
description Este capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Capitulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175792
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175792
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
258-273
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616337014390784
score 13.070432