Distintos sistemas alimentarios complejos - Pappalardo, Brenda (2024)
Este capítulo engloba distintos sistemas alimentarios complejos, ya sean de base vegetal, animal o bien, una combinación de ambas; a través de los cuales podemos ver representada la fusión de las características físico-químicas de los sistemas alimentarios vistos en capítulos anteriores. Están presentados en orden alfabético: helados, salsas, sopas y subproductos lácteos.