Datos calorimétricos de mantecas argentinas

Autores
Herrero Ducloux, Enrique; Herrero Ducloux, Leopoldo
Año de publicación
1909
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Como un complemento del estudio que uno de nosotros realizó, en el Laboratorio del Ministerio de Agricultura, para determinar las constantes y variables de las mantecas de la República Argentina, que fueron publicadas en extenso en las actas del Segundo Congreso Internacional de Lechería, reunido en París en 1905, emprendimos, a medrados del año ppdo., una serte de determinaciones calorimétricas sobre muestras numerosas de mantecas, al mismo tiempo que se fijaban otros datos físicos y químicos de dichos productos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Manteca
Calorimetría
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136843

id SEDICI_de06dc3670de973dbc1ef2a04225caf7
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136843
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Datos calorimétricos de mantecas argentinasHerrero Ducloux, EnriqueHerrero Ducloux, LeopoldoCiencias AgrariasMantecaCalorimetríaComo un complemento del estudio que uno de nosotros realizó, en el Laboratorio del Ministerio de Agricultura, para determinar las constantes y variables de las mantecas de la República Argentina, que fueron publicadas en extenso en las actas del Segundo Congreso Internacional de Lechería, reunido en París en 1905, emprendimos, a medrados del año ppdo., una serte de determinaciones calorimétricas sobre muestras numerosas de mantecas, al mismo tiempo que se fijaban otros datos físicos y químicos de dichos productos.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1909info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf94-105http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136843spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-10T12:36:42Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136843Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-10 12:36:43.01SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Datos calorimétricos de mantecas argentinas
title Datos calorimétricos de mantecas argentinas
spellingShingle Datos calorimétricos de mantecas argentinas
Herrero Ducloux, Enrique
Ciencias Agrarias
Manteca
Calorimetría
title_short Datos calorimétricos de mantecas argentinas
title_full Datos calorimétricos de mantecas argentinas
title_fullStr Datos calorimétricos de mantecas argentinas
title_full_unstemmed Datos calorimétricos de mantecas argentinas
title_sort Datos calorimétricos de mantecas argentinas
dc.creator.none.fl_str_mv Herrero Ducloux, Enrique
Herrero Ducloux, Leopoldo
author Herrero Ducloux, Enrique
author_facet Herrero Ducloux, Enrique
Herrero Ducloux, Leopoldo
author_role author
author2 Herrero Ducloux, Leopoldo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Manteca
Calorimetría
topic Ciencias Agrarias
Manteca
Calorimetría
dc.description.none.fl_txt_mv Como un complemento del estudio que uno de nosotros realizó, en el Laboratorio del Ministerio de Agricultura, para determinar las constantes y variables de las mantecas de la República Argentina, que fueron publicadas en extenso en las actas del Segundo Congreso Internacional de Lechería, reunido en París en 1905, emprendimos, a medrados del año ppdo., una serte de determinaciones calorimétricas sobre muestras numerosas de mantecas, al mismo tiempo que se fijaban otros datos físicos y químicos de dichos productos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Como un complemento del estudio que uno de nosotros realizó, en el Laboratorio del Ministerio de Agricultura, para determinar las constantes y variables de las mantecas de la República Argentina, que fueron publicadas en extenso en las actas del Segundo Congreso Internacional de Lechería, reunido en París en 1905, emprendimos, a medrados del año ppdo., una serte de determinaciones calorimétricas sobre muestras numerosas de mantecas, al mismo tiempo que se fijaban otros datos físicos y químicos de dichos productos.
publishDate 1909
dc.date.none.fl_str_mv 1909
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136843
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136843
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
94-105
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842904520420491265
score 12.993085