Constantes físicas de las mantecas argentinas
- Autores
- Herrero Ducloux, Enrique
- Año de publicación
- 1906
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Cuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Manteca
Industria alimentaria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136500
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_f5b89010ef6e895fcbc1f58383c56807 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136500 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Constantes físicas de las mantecas argentinasHerrero Ducloux, EnriqueCiencias AgrariasMantecaIndustria alimentariaCuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1906info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf102-109http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136500spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136500Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:09.894SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
title |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
spellingShingle |
Constantes físicas de las mantecas argentinas Herrero Ducloux, Enrique Ciencias Agrarias Manteca Industria alimentaria |
title_short |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
title_full |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
title_fullStr |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
title_full_unstemmed |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
title_sort |
Constantes físicas de las mantecas argentinas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Herrero Ducloux, Enrique |
author |
Herrero Ducloux, Enrique |
author_facet |
Herrero Ducloux, Enrique |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Manteca Industria alimentaria |
topic |
Ciencias Agrarias Manteca Industria alimentaria |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Cuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i> Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Cuando en el mes de Julio del año pasado publiqué, con el señor Pablo Lavenir, mi trabajo titulado "Contribución al estudio de las Mantecas Argentinas, tratando de establecer las constantes físicas de estos productos" preveíamos la posibilidad de que las conclusiones establecidas fuesen modificadas por los resultados analíticos que posteriormente obtuviésemos. <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i> |
publishDate |
1906 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1906 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136500 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136500 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 102-109 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260562520571904 |
score |
13.13397 |