Kefir un alimento probiótico a costo cero
- Autores
- Albesa, Sofía; Morales Peña, Jessica; Parra, Franco Damián; Rodríguez Kirs, Federica; Kanackowicz, Kiara; Iglesias Busteros, María Dolores; Etcheverry, Leda; Moscoso, Verónica Victoria; Diosma, Gabriela; De Antoni, Graciela Liliana
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.
Universidad Nacional de La Plata - Materia
-
Ciencias Exactas
kefir
alimentación
comedores comunitarios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_d46345fe02f6312b0a0cfcb588f67a56 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Kefir un alimento probiótico a costo ceroAlbesa, SofíaMorales Peña, JessicaParra, Franco DamiánRodríguez Kirs, FedericaKanackowicz, KiaraIglesias Busteros, María DoloresEtcheverry, LedaMoscoso, Verónica VictoriaDiosma, GabrielaDe Antoni, Graciela LilianaCiencias Exactaskefiralimentacióncomedores comunitariosEl Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.Universidad Nacional de La Plata2024-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:47:23Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:47:23.794SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
title |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
spellingShingle |
Kefir un alimento probiótico a costo cero Albesa, Sofía Ciencias Exactas kefir alimentación comedores comunitarios |
title_short |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
title_full |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
title_fullStr |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
title_full_unstemmed |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
title_sort |
Kefir un alimento probiótico a costo cero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Albesa, Sofía Morales Peña, Jessica Parra, Franco Damián Rodríguez Kirs, Federica Kanackowicz, Kiara Iglesias Busteros, María Dolores Etcheverry, Leda Moscoso, Verónica Victoria Diosma, Gabriela De Antoni, Graciela Liliana |
author |
Albesa, Sofía |
author_facet |
Albesa, Sofía Morales Peña, Jessica Parra, Franco Damián Rodríguez Kirs, Federica Kanackowicz, Kiara Iglesias Busteros, María Dolores Etcheverry, Leda Moscoso, Verónica Victoria Diosma, Gabriela De Antoni, Graciela Liliana |
author_role |
author |
author2 |
Morales Peña, Jessica Parra, Franco Damián Rodríguez Kirs, Federica Kanackowicz, Kiara Iglesias Busteros, María Dolores Etcheverry, Leda Moscoso, Verónica Victoria Diosma, Gabriela De Antoni, Graciela Liliana |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Exactas kefir alimentación comedores comunitarios |
topic |
Ciencias Exactas kefir alimentación comedores comunitarios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación. Universidad Nacional de La Plata |
description |
El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616337574330368 |
score |
13.070432 |