Kefir un alimento probiótico a costo cero

Autores
Albesa, Sofía; Morales Peña, Jessica; Parra, Franco Damián; Rodríguez Kirs, Federica; Kanackowicz, Kiara; Iglesias Busteros, María Dolores; Etcheverry, Leda; Moscoso, Verónica Victoria; Diosma, Gabriela; De Antoni, Graciela Liliana
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Ciencias Exactas
kefir
alimentación
comedores comunitarios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982

id SEDICI_d46345fe02f6312b0a0cfcb588f67a56
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Kefir un alimento probiótico a costo ceroAlbesa, SofíaMorales Peña, JessicaParra, Franco DamiánRodríguez Kirs, FedericaKanackowicz, KiaraIglesias Busteros, María DoloresEtcheverry, LedaMoscoso, Verónica VictoriaDiosma, GabrielaDe Antoni, Graciela LilianaCiencias Exactaskefiralimentacióncomedores comunitariosEl Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.Universidad Nacional de La Plata2024-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:47:23Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175982Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:47:23.794SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Kefir un alimento probiótico a costo cero
title Kefir un alimento probiótico a costo cero
spellingShingle Kefir un alimento probiótico a costo cero
Albesa, Sofía
Ciencias Exactas
kefir
alimentación
comedores comunitarios
title_short Kefir un alimento probiótico a costo cero
title_full Kefir un alimento probiótico a costo cero
title_fullStr Kefir un alimento probiótico a costo cero
title_full_unstemmed Kefir un alimento probiótico a costo cero
title_sort Kefir un alimento probiótico a costo cero
dc.creator.none.fl_str_mv Albesa, Sofía
Morales Peña, Jessica
Parra, Franco Damián
Rodríguez Kirs, Federica
Kanackowicz, Kiara
Iglesias Busteros, María Dolores
Etcheverry, Leda
Moscoso, Verónica Victoria
Diosma, Gabriela
De Antoni, Graciela Liliana
author Albesa, Sofía
author_facet Albesa, Sofía
Morales Peña, Jessica
Parra, Franco Damián
Rodríguez Kirs, Federica
Kanackowicz, Kiara
Iglesias Busteros, María Dolores
Etcheverry, Leda
Moscoso, Verónica Victoria
Diosma, Gabriela
De Antoni, Graciela Liliana
author_role author
author2 Morales Peña, Jessica
Parra, Franco Damián
Rodríguez Kirs, Federica
Kanackowicz, Kiara
Iglesias Busteros, María Dolores
Etcheverry, Leda
Moscoso, Verónica Victoria
Diosma, Gabriela
De Antoni, Graciela Liliana
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Exactas
kefir
alimentación
comedores comunitarios
topic Ciencias Exactas
kefir
alimentación
comedores comunitarios
dc.description.none.fl_txt_mv El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.
Universidad Nacional de La Plata
description El Kefir de leche, alimento probiótico de bajo costo, es una alternativa alimentaria para poblaciones de bajos recursos económicos y con índices elevados de desnutrición Para suministrarlo a los comedores comunitarios es necesario que tengan acceso a leche pasteurizada o larga vida La participación de la comunidad (encargadas de los comedores, maestras, cocineras, estudiantes, docentes y personal administrativo, instituciones del estado) es fundamental para que el intercambio horizontal de conocimiento enriquezca y beneficie a la comunidad a través de la extensión-docencia-investigación.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175982
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616337574330368
score 13.070432