KEFIR: Un alimento probiótico a costo cero : Expandiendo el Kefir

Autores
Facultad de Ciencias Exactas
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión publicada
Descripción
El proyecto Kefir funciona desde el 2003. En sus 14 años de existencia ha acercado los beneficios de este probiótico a más de 7000 personas y ha formado decenas de extensionistas y estudiantes integrando el trabajo profesional y el compromiso social, articulando comedores con distintos espacios de la Universidad y participando de los espacios de discusión sobre extensión. La experiencia adquirida en estos años ha hecho que el proyecto se repiense constantemente, reformulando sus prácticas y objetivos, construyendo una relación de ida vuelta con los comedores integrantes del proyecto, articulando sus saberes con los nuestros, nutriéndonos de sus preguntas. El objetivo de este año para el proyecto es la incorporación de nuevos comedores que permita la llegada de este alimento a más personas.
Línea temática: Desarrollo, Organización Social y Derechos Humanos
Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2017
Facultad de Ciencias Exactas
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Desarrollo Regional
Salud
Derechos Humanos
Promoción salud
Nutrición
Manipulación de Alimentos
Articulación con Universidad
Soberanía Alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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