Panes elaborados con harina de trigo y algarroba - Salinas, María Victoria (2012)
El objetivo de este trabajo fue estudiar el comportamiento reológico de las masas formuladas a partir de harinas de trigo (HT) y pulpa de algarroba, y evaluar la calidad panadera de los productos obtenidos a partir de ellas. Los niveles utilizados de harina de pulpa de algarroba fueron: 10, 20 y 30% (base harina de trigo). Se incluyó un control (C), sólo conteniendo harina de trigo.