Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas : Medios para evitarlas

Autores
Richelet, Juan E.; Bernier, Desiderio G. J.
Año de publicación
1911
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Primera parte (por Juan E. Richelet): Mohosidades. Slime. Mould. Moisissnres. Brown o Black Spot. Cómo se pueden evitar las mohosidades de las carnes. Segunda parte (por Juan E. Richelet): Bone Stink. Bola hedionda. Hediondez de huesos. Procedimientos adoptados por las empresas de los frigoríficos establecidos en el país para evitar el Bone Stink. Operación que se realiza en los frigoríficos antes de embarcar carnes, para cerciorarse si están atacadas de esta alteración. Medidas a tomarse. Tercera parte (por el Dr. Desiderio Bernier): Onchocerca Gibsoni. Onchocerciasis. Familia de los Filarideos. Comprobación del parásito y medidas tomadas. Consideraciones sobre el parásito y los nódulos. Distribución geográfica del parásito. Descripción del parásito. Caracteres. Nomenclatura. Acción patológica del parásito. Conclusiones.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Carne
industria alimentaria
conservación de alimentos
Onchocerca Gibson
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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