Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna

Autores
Kihlberg, Tomás; Dal Pont, Silvina
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.
Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.
fot.
Fuente
Ecogralia
Vol.5, no.9
1-6
https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecogralia
Materia
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CARNE
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
COMERCIALIZACION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:eg2021kihlbergtomas

id FAUBA_f8ae8968bd5b6f650498df466460c797
oai_identifier_str snrd:eg2021kihlbergtomas
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacunaKihlberg, TomásDal Pont, SilvinaINDUSTRIA ALIMENTARIACARNEALIMENTOSCONSUMO DE ALIMENTOSMERCADOCOMERCIALIZACIONFil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.fot.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía2021articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:2591-3263http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomasEcograliaVol.5, no.91-6https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecograliareponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-04T09:44:32Zsnrd:eg2021kihlbergtomasinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-04 09:44:34.329FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
title Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
spellingShingle Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
Kihlberg, Tomás
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CARNE
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
COMERCIALIZACION
title_short Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
title_full Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
title_fullStr Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
title_full_unstemmed Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
title_sort Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
dc.creator.none.fl_str_mv Kihlberg, Tomás
Dal Pont, Silvina
author Kihlberg, Tomás
author_facet Kihlberg, Tomás
Dal Pont, Silvina
author_role author
author2 Dal Pont, Silvina
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv INDUSTRIA ALIMENTARIA
CARNE
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
COMERCIALIZACION
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
CARNE
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
COMERCIALIZACION
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.
Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.
fot.
description Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv issn:2591-3263
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas
identifier_str_mv issn:2591-3263
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
dc.source.none.fl_str_mv Ecogralia
Vol.5, no.9
1-6
https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecogralia
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1842340869236064256
score 12.623145