Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
- Autores
- Kihlberg, Tomás; Dal Pont, Silvina
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.
Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.
fot. - Fuente
- Ecogralia
Vol.5, no.9
1-6
https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecogralia - Materia
-
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CARNE
ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
MERCADO
COMERCIALIZACION - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:eg2021kihlbergtomas
Ver los metadatos del registro completo
id |
FAUBA_f8ae8968bd5b6f650498df466460c797 |
---|---|
oai_identifier_str |
snrd:eg2021kihlbergtomas |
network_acronym_str |
FAUBA |
repository_id_str |
2729 |
network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
spelling |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacunaKihlberg, TomásDal Pont, SilvinaINDUSTRIA ALIMENTARIACARNEALIMENTOSCONSUMO DE ALIMENTOSMERCADOCOMERCIALIZACIONFil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.fot.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía2021articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:2591-3263http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomasEcograliaVol.5, no.91-6https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecograliareponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-04T09:44:32Zsnrd:eg2021kihlbergtomasinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-04 09:44:34.329FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
title |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
spellingShingle |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna Kihlberg, Tomás INDUSTRIA ALIMENTARIA CARNE ALIMENTOS CONSUMO DE ALIMENTOS MERCADO COMERCIALIZACION |
title_short |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
title_full |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
title_fullStr |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
title_full_unstemmed |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
title_sort |
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Kihlberg, Tomás Dal Pont, Silvina |
author |
Kihlberg, Tomás |
author_facet |
Kihlberg, Tomás Dal Pont, Silvina |
author_role |
author |
author2 |
Dal Pont, Silvina |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CARNE ALIMENTOS CONSUMO DE ALIMENTOS MERCADO COMERCIALIZACION |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CARNE ALIMENTOS CONSUMO DE ALIMENTOS MERCADO COMERCIALIZACION |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. Fil: Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina. Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global. fot. |
description |
Fil: Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
article info:eu-repo/semantics/article publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
issn:2591-3263 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas |
identifier_str_mv |
issn:2591-3263 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
dc.source.none.fl_str_mv |
Ecogralia Vol.5, no.9 1-6 https://ecogralfauba.wixsite.com/ecogralfauba/ecogralia reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
_version_ |
1842340869236064256 |
score |
12.623145 |