Métodos para la curación de carnes

Autores
Baudou, Alejandro
Año de publicación
1977
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Materia
Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29158

id SEDICI_16333d3239ecbfd499d84808083f21e4
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29158
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Métodos para la curación de carnesBaudou, AlejandroCiencias VeterinariasCarneConservación de AlimentosDescripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnesAcademia Nacional de Agronomía y Veterinaria1977info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:30:00Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29158Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:30:00.623SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Métodos para la curación de carnes
title Métodos para la curación de carnes
spellingShingle Métodos para la curación de carnes
Baudou, Alejandro
Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
title_short Métodos para la curación de carnes
title_full Métodos para la curación de carnes
title_fullStr Métodos para la curación de carnes
title_full_unstemmed Métodos para la curación de carnes
title_sort Métodos para la curación de carnes
dc.creator.none.fl_str_mv Baudou, Alejandro
author Baudou, Alejandro
author_facet Baudou, Alejandro
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
topic Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
description Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes
publishDate 1977
dc.date.none.fl_str_mv 1977
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260143096463360
score 13.13397