La calidad de la leche comienza en nuestro tambo

Autores
Pofcher, Enrique Jorge
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La leche bovina es un alimento que está compuesto por agua principalmente, pero además tiene otros componentes que determinan su calidad. Dentro de estos podemos nombrar a las células somáticas, células normales y de origen inflamatorio del propio organismo; las Unidades Formadoras de Colonias (UFC) que son las bacterias que hay en la leche. Y por último todos los nutrientes de la leche, proteínas, grasa, hidratos de carbono, minerales y vitaminas que dependiendo de sus cantidades nos darán una leche de buena o mala calidad.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF)
Materia
Ciencias Veterinarias
Industria Lechera
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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