Procedimientos en la elaboración de alimentos

Autores
Lebrero, Araceli
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Se desarrollan los siguientes temas: uso e interpretación de las recetas de cocina, procedimientos mecánicos: mecánicos y físicos, cocción de los alimentos, métodos de cocción, enfriamiento de los alimentos: procedimientos químicos y biológicos, procedimientos higiénico-sanitarios.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Ciencias Médicas
alimentos
elaboración
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175737

id SEDICI_b0fd33a41c75b7fa343c21acb034c470
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175737
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Procedimientos en la elaboración de alimentosLebrero, AraceliCiencias MédicasalimentoselaboraciónSe desarrollan los siguientes temas: uso e interpretación de las recetas de cocina, procedimientos mecánicos: mecánicos y físicos, cocción de los alimentos, métodos de cocción, enfriamiento de los alimentos: procedimientos químicos y biológicos, procedimientos higiénico-sanitarios.Facultad de Ciencias MédicasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2024info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf77-100http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175737spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:47:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175737Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:47:19.0SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Procedimientos en la elaboración de alimentos
title Procedimientos en la elaboración de alimentos
spellingShingle Procedimientos en la elaboración de alimentos
Lebrero, Araceli
Ciencias Médicas
alimentos
elaboración
title_short Procedimientos en la elaboración de alimentos
title_full Procedimientos en la elaboración de alimentos
title_fullStr Procedimientos en la elaboración de alimentos
title_full_unstemmed Procedimientos en la elaboración de alimentos
title_sort Procedimientos en la elaboración de alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Lebrero, Araceli
author Lebrero, Araceli
author_facet Lebrero, Araceli
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Médicas
alimentos
elaboración
topic Ciencias Médicas
alimentos
elaboración
dc.description.none.fl_txt_mv Se desarrollan los siguientes temas: uso e interpretación de las recetas de cocina, procedimientos mecánicos: mecánicos y físicos, cocción de los alimentos, métodos de cocción, enfriamiento de los alimentos: procedimientos químicos y biológicos, procedimientos higiénico-sanitarios.
Facultad de Ciencias Médicas
description Se desarrollan los siguientes temas: uso e interpretación de las recetas de cocina, procedimientos mecánicos: mecánicos y físicos, cocción de los alimentos, métodos de cocción, enfriamiento de los alimentos: procedimientos químicos y biológicos, procedimientos higiénico-sanitarios.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Capitulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175737
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175737
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
77-100
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616336974544896
score 13.070432