Procedimientos en la elaboración de alimentos - Lebrero, Araceli (2024)
Se desarrollan los siguientes temas: uso e interpretación de las recetas de cocina, procedimientos mecánicos: mecánicos y físicos, cocción de los alimentos, métodos de cocción, enfriamiento de los alimentos: procedimientos químicos y biológicos, procedimientos higiénico-sanitarios.