Efecto del secado en el contenido de ácido ascórbico, sustancias fenólicas y antioxidantes totales en laminados de rosa mosqueta

Autores
Quintero Ruiz, Natalia Andrea; Giner, Sergio Adrián
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Actualmente, se busca mejorar la salud de las personas por medio de los alimentos que estas consumen, a la vez que se desean productos de fácil consumo y que contengan pocos o ningún aditivo. Estas características pueden encontrarse en productos como los laminados de fruta que se obtienen mediante gelificación péctica promovida por la deshidratación de formulaciones a base de pulpa de fruta natural, generando un nuevo concepto en la producción de golosinas saludables que pueden ser almacenadas a temperatura ambiente.
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Fruta
Industria alimentaria
Rosa mosqueta
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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