Efecto del secado en el contenido de ácido ascórbico, sustancias fenólicas y antioxidantes totales en laminados de rosa mosqueta
- Autores
- Quintero Ruiz, Natalia Andrea; Giner, Sergio Adrián
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Actualmente, se busca mejorar la salud de las personas por medio de los alimentos que estas consumen, a la vez que se desean productos de fácil consumo y que contengan pocos o ningún aditivo. Estas características pueden encontrarse en productos como los laminados de fruta que se obtienen mediante gelificación péctica promovida por la deshidratación de formulaciones a base de pulpa de fruta natural, generando un nuevo concepto en la producción de golosinas saludables que pueden ser almacenadas a temperatura ambiente.
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Fruta
Industria alimentaria
Rosa mosqueta - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Repositorio
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- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/186315
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Efecto del secado en el contenido de ácido ascórbico, sustancias fenólicas y antioxidantes totales en laminados de rosa mosquetaQuintero Ruiz, Natalia AndreaGiner, Sergio AdriánCiencias ExactasFrutaIndustria alimentariaRosa mosquetaActualmente, se busca mejorar la salud de las personas por medio de los alimentos que estas consumen, a la vez que se desean productos de fácil consumo y que contengan pocos o ningún aditivo. Estas características pueden encontrarse en productos como los laminados de fruta que se obtienen mediante gelificación péctica promovida por la deshidratación de formulaciones a base de pulpa de fruta natural, generando un nuevo concepto en la producción de golosinas saludables que pueden ser almacenadas a temperatura ambiente.Facultad de Ciencias Exactas2012-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf62-62http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/186315spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-12T11:15:03Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/186315Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-12 11:15:04.212SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
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