La presencia de esporulados en el dulce de leche
- Autores
- OCampo, Julio César
- Año de publicación
- 1966
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el presente trabajo, se exponen los resultados obtenidos, en cinco ensayos destinados a demostrar la resistencia de bacterias esporuladas aerobias y anaerobias, productoras de SH, y de gas, al tratamiento térmico que representa la elaboración del dulce de leche — 10°C a 105°C, dos horas aproximadamente.
Ce travail expose les observations de 5 elaborations experimentales de confiture du lait. Les données experimentales demontrent la résisteuce des bacteries sporulées áerobies et anaérobies avec dégagement de gaz et SH1, dans l’elaboration, chauffé á 10°C-105°C pendent 2 heures.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
dulce de leche
bacterias esporuladas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
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