La presencia de esporulados en el dulce de leche

Autores
OCampo, Julio César
Año de publicación
1966
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En el presente trabajo, se exponen los resultados obtenidos, en cinco ensayos destinados a demostrar la resistencia de bacterias esporuladas aerobias y anaerobias, productoras de SH, y de gas, al tratamiento térmico que representa la elaboración del dulce de leche — 10°C a 105°C, dos horas aproximadamente.
Ce travail expose les observations de 5 elaborations experimentales de confiture du lait. Les données experimentales demontrent la résisteuce des bacteries sporulées áerobies et anaérobies avec dégagement de gaz et SH1, dans l’elaboration, chauffé á 10°C-105°C pendent 2 heures.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
dulce de leche
bacterias esporuladas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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