Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos
- Autores
- Nagai, Nadia Florencia; Marchetti, Lucas; Lorenzo, Gabriel; Andrés, Silvina Cecilia
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas.
Facultad de Ingeniería - Materia
-
Ingeniería
carne bovina
harina de porotos
reemplazo parcial - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157724
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_892d6053c76abc41509d2bbbc3fd474b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157724 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientosNagai, Nadia FlorenciaMarchetti, LucasLorenzo, GabrielAndrés, Silvina CeciliaIngenieríacarne bovinaharina de porotosreemplazo parcialEl objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas.Facultad de Ingeniería2023-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf595-600http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157724spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2256-4info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:13:05Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157724Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:13:05.451SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
title |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
spellingShingle |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos Nagai, Nadia Florencia Ingeniería carne bovina harina de porotos reemplazo parcial |
title_short |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
title_full |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
title_fullStr |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
title_full_unstemmed |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
title_sort |
Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Nagai, Nadia Florencia Marchetti, Lucas Lorenzo, Gabriel Andrés, Silvina Cecilia |
author |
Nagai, Nadia Florencia |
author_facet |
Nagai, Nadia Florencia Marchetti, Lucas Lorenzo, Gabriel Andrés, Silvina Cecilia |
author_role |
author |
author2 |
Marchetti, Lucas Lorenzo, Gabriel Andrés, Silvina Cecilia |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ingeniería carne bovina harina de porotos reemplazo parcial |
topic |
Ingeniería carne bovina harina de porotos reemplazo parcial |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas. Facultad de Ingeniería |
description |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157724 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157724 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2256-4 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 595-600 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260634580811776 |
score |
13.13397 |