KEFIR: Un alimento probiótico a costo cero : Expandiendo el Kefir - Facultad de Ciencias Exactas (2017)
El proyecto Kefir funciona desde el 2003. En sus 14 años de existencia ha acercado los beneficios de este probiótico a más de 7000 personas y ha formado decenas de extensionistas y estudiantes integrando el trabajo profesional y el compromiso social, articulando comedores con distintos espacios de la Universidad y participando de los espacios de discusión sobre extensión. La experiencia adquirida en estos años ha hecho que el proyecto se repiense constantemente, reformulando sus prácticas y objetivos, construyendo una relación de ida vuelta con los comedores integrantes del proyecto, articulando sus saberes con los nuestros, nutriéndonos de sus preguntas. El objetivo de este año para el proyecto es la incorporación de nuevos comedores que permita la llegada de este alimento a más personas.