¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos
- Autores
- Facultad de Ciencias Exactas
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este proyecto se pretende trabajar sobre los falsos mitos de la alimentación utilizando medios virtuales como principal vía de difusión, brindando información científica de fuentes confiables. El trabajo se enfatizará mediante encuentros presenciales con grupos con manejo de comunicación por redes sociales y sitios virtuales. En estos encuentros se recibirán inquietudes e información, para luego trabajar a través de herramientas interactivas de internet, en un proceso retroalimentado. Los puntos de apoyo estarán en el respaldo científico de la información brindada a la comunidad y los bagajes populares acerca de estos temas, intentando de esta manera desterrar creencias incorporadas por publicidades o fuentes no confiables que circulan por las redes sociales. Se pretende un camino de aprendizaje respecto de la creación y desarrollo de herramientas de acción e interacción, para la comunicación pública sobre salud y alimentos.
Línea temática: Salud Integral y Comunitaria
Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2018
Facultad de Ciencias Exactas
Facultad de Ingeniería
Facultad de Odontología
Facultad de Bellas Artes
Escuela Universitaria de Recursos Humanos - Equipo de Salud
Facultad de Ciencias Médicas - Materia
-
Salud
Ciencias Médicas
Prevención en salud
Nutrición
Comunicación Popular
Manipulación de Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/91781
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_af555181e5389a58651876415c02d12f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/91781 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentosFacultad de Ciencias ExactasSaludCiencias MédicasPrevención en saludNutriciónComunicación PopularManipulación de AlimentosEn este proyecto se pretende trabajar sobre los falsos mitos de la alimentación utilizando medios virtuales como principal vía de difusión, brindando información científica de fuentes confiables. El trabajo se enfatizará mediante encuentros presenciales con grupos con manejo de comunicación por redes sociales y sitios virtuales. En estos encuentros se recibirán inquietudes e información, para luego trabajar a través de herramientas interactivas de internet, en un proceso retroalimentado. Los puntos de apoyo estarán en el respaldo científico de la información brindada a la comunidad y los bagajes populares acerca de estos temas, intentando de esta manera desterrar creencias incorporadas por publicidades o fuentes no confiables que circulan por las redes sociales. Se pretende un camino de aprendizaje respecto de la creación y desarrollo de herramientas de acción e interacción, para la comunicación pública sobre salud y alimentos.Línea temática: Salud Integral y ComunitariaConvocatoria: Convocatoria Ordinaria 2018Facultad de Ciencias ExactasFacultad de IngenieríaFacultad de OdontologíaFacultad de Bellas ArtesEscuela Universitaria de Recursos Humanos - Equipo de SaludFacultad de Ciencias MédicasDini, CeciliaDini, DanielaBalquinta, María LauraParrachini, Juan IgnacioArgel, Natalia SoledadNagai, Nadia FlorenciaStrack, Karen NatalyMalgor, MartinaDíaz, AndreaOrjuela Palacio, Juliana MarcelaRanalli, Natalia2018info:eu-repo/semantics/publishedVersionProyecto de extensionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_baafinfo:ar-repo/semantics/proyectoDeInvestigacioninfo:eu-repo/semantics/researchProposalapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91781spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:18:47Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/91781Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:18:47.647SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
title |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
spellingShingle |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos Facultad de Ciencias Exactas Salud Ciencias Médicas Prevención en salud Nutrición Comunicación Popular Manipulación de Alimentos |
title_short |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
title_full |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
title_fullStr |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
title_full_unstemmed |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
title_sort |
¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Exactas |
author |
Facultad de Ciencias Exactas |
author_facet |
Facultad de Ciencias Exactas |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Dini, Cecilia Dini, Daniela Balquinta, María Laura Parrachini, Juan Ignacio Argel, Natalia Soledad Nagai, Nadia Florencia Strack, Karen Nataly Malgor, Martina Díaz, Andrea Orjuela Palacio, Juliana Marcela Ranalli, Natalia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Salud Ciencias Médicas Prevención en salud Nutrición Comunicación Popular Manipulación de Alimentos |
topic |
Salud Ciencias Médicas Prevención en salud Nutrición Comunicación Popular Manipulación de Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este proyecto se pretende trabajar sobre los falsos mitos de la alimentación utilizando medios virtuales como principal vía de difusión, brindando información científica de fuentes confiables. El trabajo se enfatizará mediante encuentros presenciales con grupos con manejo de comunicación por redes sociales y sitios virtuales. En estos encuentros se recibirán inquietudes e información, para luego trabajar a través de herramientas interactivas de internet, en un proceso retroalimentado. Los puntos de apoyo estarán en el respaldo científico de la información brindada a la comunidad y los bagajes populares acerca de estos temas, intentando de esta manera desterrar creencias incorporadas por publicidades o fuentes no confiables que circulan por las redes sociales. Se pretende un camino de aprendizaje respecto de la creación y desarrollo de herramientas de acción e interacción, para la comunicación pública sobre salud y alimentos. Línea temática: Salud Integral y Comunitaria Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2018 Facultad de Ciencias Exactas Facultad de Ingeniería Facultad de Odontología Facultad de Bellas Artes Escuela Universitaria de Recursos Humanos - Equipo de Salud Facultad de Ciencias Médicas |
description |
En este proyecto se pretende trabajar sobre los falsos mitos de la alimentación utilizando medios virtuales como principal vía de difusión, brindando información científica de fuentes confiables. El trabajo se enfatizará mediante encuentros presenciales con grupos con manejo de comunicación por redes sociales y sitios virtuales. En estos encuentros se recibirán inquietudes e información, para luego trabajar a través de herramientas interactivas de internet, en un proceso retroalimentado. Los puntos de apoyo estarán en el respaldo científico de la información brindada a la comunidad y los bagajes populares acerca de estos temas, intentando de esta manera desterrar creencias incorporadas por publicidades o fuentes no confiables que circulan por las redes sociales. Se pretende un camino de aprendizaje respecto de la creación y desarrollo de herramientas de acción e interacción, para la comunicación pública sobre salud y alimentos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion Proyecto de extension http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf info:ar-repo/semantics/proyectoDeInvestigacion info:eu-repo/semantics/researchProposal |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91781 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91781 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616061157113856 |
score |
13.070432 |