Probióticos: beneficios que ofrecen

Autores
Butler, Teresa Adela; Jotko, Claudia Andrea; Casariego, Zulema Juana
Año de publicación
2007
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Probióticos
Beneficios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206

id SEDICI_6d33659a40038776d854da233860f2c8
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Probióticos: beneficios que ofrecenButler, Teresa AdelaJotko, Claudia AndreaCasariego, Zulema JuanaOdontologíaProbióticosBeneficiosIntroducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.Facultad de Odontología2007-12-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf168-168http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:31:23Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:31:23.734SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Probióticos: beneficios que ofrecen
title Probióticos: beneficios que ofrecen
spellingShingle Probióticos: beneficios que ofrecen
Butler, Teresa Adela
Odontología
Probióticos
Beneficios
title_short Probióticos: beneficios que ofrecen
title_full Probióticos: beneficios que ofrecen
title_fullStr Probióticos: beneficios que ofrecen
title_full_unstemmed Probióticos: beneficios que ofrecen
title_sort Probióticos: beneficios que ofrecen
dc.creator.none.fl_str_mv Butler, Teresa Adela
Jotko, Claudia Andrea
Casariego, Zulema Juana
author Butler, Teresa Adela
author_facet Butler, Teresa Adela
Jotko, Claudia Andrea
Casariego, Zulema Juana
author_role author
author2 Jotko, Claudia Andrea
Casariego, Zulema Juana
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Odontología
Probióticos
Beneficios
topic Odontología
Probióticos
Beneficios
dc.description.none.fl_txt_mv Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.
Facultad de Odontología
description Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-12-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Resumen
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
168-168
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616193885863936
score 13.070432