Probióticos: beneficios que ofrecen
- Autores
- Butler, Teresa Adela; Jotko, Claudia Andrea; Casariego, Zulema Juana
- Año de publicación
- 2007
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.
Facultad de Odontología - Materia
-
Odontología
Probióticos
Beneficios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_6d33659a40038776d854da233860f2c8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Probióticos: beneficios que ofrecenButler, Teresa AdelaJotko, Claudia AndreaCasariego, Zulema JuanaOdontologíaProbióticosBeneficiosIntroducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.Facultad de Odontología2007-12-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf168-168http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-29T15:36:28Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142206Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-29 15:36:28.727SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| title |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| spellingShingle |
Probióticos: beneficios que ofrecen Butler, Teresa Adela Odontología Probióticos Beneficios |
| title_short |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| title_full |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| title_fullStr |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| title_full_unstemmed |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| title_sort |
Probióticos: beneficios que ofrecen |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Butler, Teresa Adela Jotko, Claudia Andrea Casariego, Zulema Juana |
| author |
Butler, Teresa Adela |
| author_facet |
Butler, Teresa Adela Jotko, Claudia Andrea Casariego, Zulema Juana |
| author_role |
author |
| author2 |
Jotko, Claudia Andrea Casariego, Zulema Juana |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Odontología Probióticos Beneficios |
| topic |
Odontología Probióticos Beneficios |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos. Facultad de Odontología |
| description |
Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos. |
| publishDate |
2007 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2007-12-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142206 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 168-168 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1847428466444599296 |
| score |
13.10058 |