Probióticos: beneficios que ofrecen - Butler, Teresa Adela (2007)
Introducción: Considerando que en la actualidad los profesionales y miembros de la comunidad tienden a preservar su salud con elementos más naturales, para aumentar sus defensas físicas y psíquicas, se llevó a cabo este trabajo de actualización. Los probióticos son grupos de microorganismos que incorporados a ciertos alimentos aumentan los diferentes mecanismos de defensa del organismo, previniendo una amplia gama de enfermedades. Objetivos: informar a los alumnos, profesionales de la salud y miembros de la comunidad sobre los diferentes beneficios que aportan los probióticos, incorporados a los alimentos.