Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos

Autores
Roberti, María Paula; Piermaría, Judith Araceli; Abraham, Analía Graciela
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.
Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Materia
Química
Probióticos
Criogel
Kefiran
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282

id SEDICI_f08f3fa966329022e716efcb59e890f0
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticosRoberti, María PaulaPiermaría, Judith AraceliAbraham, Analía GracielaQuímicaProbióticosCriogelKefiranEn este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A AgroalimentarioCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos2008-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:58:36Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:58:36.673SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
title Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
spellingShingle Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
Roberti, María Paula
Química
Probióticos
Criogel
Kefiran
title_short Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
title_full Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
title_fullStr Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
title_full_unstemmed Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
title_sort Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
dc.creator.none.fl_str_mv Roberti, María Paula
Piermaría, Judith Araceli
Abraham, Analía Graciela
author Roberti, María Paula
author_facet Roberti, María Paula
Piermaría, Judith Araceli
Abraham, Analía Graciela
author_role author
author2 Piermaría, Judith Araceli
Abraham, Analía Graciela
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Probióticos
Criogel
Kefiran
topic Química
Probióticos
Criogel
Kefiran
dc.description.none.fl_txt_mv En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.
Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
description En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260476334964736
score 13.13397