Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
- Autores
- Roberti, María Paula; Piermaría, Judith Araceli; Abraham, Analía Graciela
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.
Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - Materia
-
Química
Probióticos
Criogel
Kefiran - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_f08f3fa966329022e716efcb59e890f0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticosRoberti, María PaulaPiermaría, Judith AraceliAbraham, Analía GracielaQuímicaProbióticosCriogelKefiranEn este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro.Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A AgroalimentarioCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos2008-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-12T10:50:44Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/113282Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-12 10:50:44.728SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| title |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| spellingShingle |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos Roberti, María Paula Química Probióticos Criogel Kefiran |
| title_short |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| title_full |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| title_fullStr |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| title_full_unstemmed |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| title_sort |
Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Roberti, María Paula Piermaría, Judith Araceli Abraham, Analía Graciela |
| author |
Roberti, María Paula |
| author_facet |
Roberti, María Paula Piermaría, Judith Araceli Abraham, Analía Graciela |
| author_role |
author |
| author2 |
Piermaría, Judith Araceli Abraham, Analía Graciela |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Química Probióticos Criogel Kefiran |
| topic |
Química Probióticos Criogel Kefiran |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro. Eje: Alimentos funcionales. Aspectos relacionados al producto y al procesamiento de los mismos - C/A Agroalimentario Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
| description |
En este trabajo se evaluó la posibilidad de realizar un producto a base de geles de kefiran conteniendo microorganismos probióticos también aislados de kefir con la finalidad de estudiar cómo se comportarían en un sistema modelo gastrointestinal in vitro. |
| publishDate |
2008 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2008-10 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113282 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1848605604625514496 |
| score |
12.976206 |