Feria franca Bragado

Autores
Rosales, Carlos Aníbal; Alfonso, Armando
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
A partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercialización de carne de cerdo (Porker) en distintas instancias de la cadena minorista..Una de las variantes consistió en organizar un trozado de capones en una sala comunitaria y su posterior venta en una Feria Municipal.
Eje: Experiencias socio-organizativas
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Ciencias Agrarias
Economía
Producción porcina
Comercialización
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112694

id SEDICI_513a0092fc26b8e52eba17a1f4d5f0cc
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112694
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Feria franca BragadoRosales, Carlos AníbalAlfonso, ArmandoCiencias AgrariasEconomíaProducción porcinaComercializaciónA partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercialización de carne de cerdo (Porker) en distintas instancias de la cadena minorista..Una de las variantes consistió en organizar un trozado de capones en una sala comunitaria y su posterior venta en una Feria Municipal.Eje: Experiencias socio-organizativasUniversidad Nacional de La Plata2012-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112694spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:25:55Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112694Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:25:55.262SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Feria franca Bragado
title Feria franca Bragado
spellingShingle Feria franca Bragado
Rosales, Carlos Aníbal
Ciencias Agrarias
Economía
Producción porcina
Comercialización
title_short Feria franca Bragado
title_full Feria franca Bragado
title_fullStr Feria franca Bragado
title_full_unstemmed Feria franca Bragado
title_sort Feria franca Bragado
dc.creator.none.fl_str_mv Rosales, Carlos Aníbal
Alfonso, Armando
author Rosales, Carlos Aníbal
author_facet Rosales, Carlos Aníbal
Alfonso, Armando
author_role author
author2 Alfonso, Armando
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Economía
Producción porcina
Comercialización
topic Ciencias Agrarias
Economía
Producción porcina
Comercialización
dc.description.none.fl_txt_mv A partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercialización de carne de cerdo (Porker) en distintas instancias de la cadena minorista..Una de las variantes consistió en organizar un trozado de capones en una sala comunitaria y su posterior venta en una Feria Municipal.
Eje: Experiencias socio-organizativas
Universidad Nacional de La Plata
description A partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercialización de carne de cerdo (Porker) en distintas instancias de la cadena minorista..Una de las variantes consistió en organizar un trozado de capones en una sala comunitaria y su posterior venta en una Feria Municipal.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112694
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112694
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616136890515456
score 13.070432