Feria franca Bragado - Rosales, Carlos Aníbal (2012)
A partir del Plan Ganados y Carnes del MAGPyA se elaboró un Proyecto de Integración Vertical en Producción Porcina, aprobado el mismo y, por decreto 319/10 (Plan Cerdos) de la Municipalidad de Bragado, se puso en ejecución la propuesta que incluía, en su última etapa, la promoción de la comercialización de carne de cerdo (Porker) en distintas instancias de la cadena minorista..Una de las variantes consistió en organizar un trozado de capones en una sala comunitaria y su posterior venta en una Feria Municipal.