Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua

Autores
Quintana, Manuel; Califano, Alicia Noemí; Zaritzky, Noemí Elisabet
Año de publicación
2001
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Los objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico.
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Materia
Química
Emulsión alimenticia
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/145652

id SEDICI_4f54d82589061f661c9b6d40d60ef8f9
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/145652
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en aguaQuintana, ManuelCalifano, Alicia NoemíZaritzky, Noemí ElisabetQuímicaEmulsión alimenticiaLos objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico.Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos2001-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145652spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:09:16Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/145652Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:09:16.356SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
title Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
spellingShingle Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
Quintana, Manuel
Química
Emulsión alimenticia
title_short Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
title_full Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
title_fullStr Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
title_full_unstemmed Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
title_sort Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua
dc.creator.none.fl_str_mv Quintana, Manuel
Califano, Alicia Noemí
Zaritzky, Noemí Elisabet
author Quintana, Manuel
author_facet Quintana, Manuel
Califano, Alicia Noemí
Zaritzky, Noemí Elisabet
author_role author
author2 Califano, Alicia Noemí
Zaritzky, Noemí Elisabet
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Emulsión alimenticia
topic Química
Emulsión alimenticia
dc.description.none.fl_txt_mv Los objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico.
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
description Los objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145652
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145652
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260596046692352
score 13.13397