Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos

Autores
Callegaro, Roque S.
Año de publicación
1942
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Ceriotti, Antonio
Descripción
Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Pescados argentinos
Carnes de pescado
Aceites de pescado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/154929

id SEDICI_2adef752ad9193e29eb6d3fdf60d1da5
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/154929
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinosCallegaro, Roque S.QuímicaPescados argentinosCarnes de pescadoAceites de pescadoTemas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescadoTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCeriotti, Antonio1942info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929https://doi.org/10.35537/10915/154929spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:40:15Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/154929Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:40:15.673SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
title Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
spellingShingle Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
Callegaro, Roque S.
Química
Pescados argentinos
Carnes de pescado
Aceites de pescado
title_short Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
title_full Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
title_fullStr Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
title_full_unstemmed Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
title_sort Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
dc.creator.none.fl_str_mv Callegaro, Roque S.
author Callegaro, Roque S.
author_facet Callegaro, Roque S.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ceriotti, Antonio
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Pescados argentinos
Carnes de pescado
Aceites de pescado
topic Química
Pescados argentinos
Carnes de pescado
Aceites de pescado
dc.description.none.fl_txt_mv Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado
publishDate 1942
dc.date.none.fl_str_mv 1942
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929
https://doi.org/10.35537/10915/154929
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929
https://doi.org/10.35537/10915/154929
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616275781746688
score 13.070432