Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos - Callegaro, Roque S. (1942)
Temas tratados: - valor alimenticio de las carnes de pescado - valor comercial de los aceites de pescado - composición química de las carnes de pescado y de los aceites de pescado - Análisis sumario de las carnes de pescado - Análisis sumario de los aceites de pescado