Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
- Autores
- Leuci, Victoria; Leuci, Victoria
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Trincero, Jorge
Martinez Souto, Laura - Descripción
- El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata - Materia
-
Sardinas
Sardinas en aceite
conservas de pescado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_d3dff9878ebc1fd1ac09e48e8fd631c1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.Leuci, VictoriaLeuci, VictoriaSardinasSardinas en aceiteconservas de pescadoEl presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataTrincero, JorgeMartinez Souto, Laura2019-10-21T16:38:19Z2019-10-21T16:38:19Z2008-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4067spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Platahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodeAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:41Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:41.509Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
title |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
spellingShingle |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. Leuci, Victoria Sardinas Sardinas en aceite conservas de pescado |
title_short |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
title_full |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
title_fullStr |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
title_full_unstemmed |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
title_sort |
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Leuci, Victoria Leuci, Victoria |
author |
Leuci, Victoria |
author_facet |
Leuci, Victoria |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Trincero, Jorge Martinez Souto, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Sardinas Sardinas en aceite conservas de pescado |
topic |
Sardinas Sardinas en aceite conservas de pescado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante. Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata |
description |
El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-12 2019-10-21T16:38:19Z 2019-10-21T16:38:19Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1844621790801821696 |
score |
12.559606 |