Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.

Autores
Leuci, Victoria; Leuci, Victoria
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Trincero, Jorge
Martinez Souto, Laura
Descripción
El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Materia
Sardinas
Sardinas en aceite
conservas de pescado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067

id RIAUTN_d3dff9878ebc1fd1ac09e48e8fd631c1
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.Leuci, VictoriaLeuci, VictoriaSardinasSardinas en aceiteconservas de pescadoEl presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataTrincero, JorgeMartinez Souto, Laura2019-10-21T16:38:19Z2019-10-21T16:38:19Z2008-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4067spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Platahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodeAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:41Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4067instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:41.509Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
title Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
spellingShingle Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
Leuci, Victoria
Sardinas
Sardinas en aceite
conservas de pescado
title_short Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
title_full Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
title_fullStr Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
title_full_unstemmed Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
title_sort Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
dc.creator.none.fl_str_mv Leuci, Victoria
Leuci, Victoria
author Leuci, Victoria
author_facet Leuci, Victoria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Trincero, Jorge
Martinez Souto, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv Sardinas
Sardinas en aceite
conservas de pescado
topic Sardinas
Sardinas en aceite
conservas de pescado
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
description El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-12
2019-10-21T16:38:19Z
2019-10-21T16:38:19Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1844621790801821696
score 12.559606