Conservas caseras de productos del campo

Autores
Ferraris, Guillermina
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Alimentos
Conservación de Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571

id SEDICI_1e37a87f44c18a47d7255c07303fd0b6
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Conservas caseras de productos del campoFerraris, GuillerminaCiencias AgrariasAlimentosConservación de AlimentosAlguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2014-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf6-7http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-12-23T11:12:19Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-12-23 11:12:19.897SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Conservas caseras de productos del campo
title Conservas caseras de productos del campo
spellingShingle Conservas caseras de productos del campo
Ferraris, Guillermina
Ciencias Agrarias
Alimentos
Conservación de Alimentos
title_short Conservas caseras de productos del campo
title_full Conservas caseras de productos del campo
title_fullStr Conservas caseras de productos del campo
title_full_unstemmed Conservas caseras de productos del campo
title_sort Conservas caseras de productos del campo
dc.creator.none.fl_str_mv Ferraris, Guillermina
author Ferraris, Guillermina
author_facet Ferraris, Guillermina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Alimentos
Conservación de Alimentos
topic Ciencias Agrarias
Alimentos
Conservación de Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
6-7
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1852334062753021952
score 12.952241