Conservas caseras de productos del campo
- Autores
- Ferraris, Guillermina
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Alimentos
Conservación de Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_1e37a87f44c18a47d7255c07303fd0b6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Conservas caseras de productos del campoFerraris, GuillerminaCiencias AgrariasAlimentosConservación de AlimentosAlguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2014-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf6-7http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-12-23T11:12:19Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66571Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-12-23 11:12:19.897SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Conservas caseras de productos del campo |
| title |
Conservas caseras de productos del campo |
| spellingShingle |
Conservas caseras de productos del campo Ferraris, Guillermina Ciencias Agrarias Alimentos Conservación de Alimentos |
| title_short |
Conservas caseras de productos del campo |
| title_full |
Conservas caseras de productos del campo |
| title_fullStr |
Conservas caseras de productos del campo |
| title_full_unstemmed |
Conservas caseras de productos del campo |
| title_sort |
Conservas caseras de productos del campo |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Ferraris, Guillermina |
| author |
Ferraris, Guillermina |
| author_facet |
Ferraris, Guillermina |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Alimentos Conservación de Alimentos |
| topic |
Ciencias Agrarias Alimentos Conservación de Alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
| description |
Alguno de ustedes habrá escuchado alguna vez el dicho: “…hay como para ha cer dulce”. Dicho que lo utilizamos cuando algo abunda. Los productos que obte nemos en la producción agropecuaria tienen varias características en común una de ellas es que son altamente perecederos y otra es que, sobre todo los de origen vegetal, tienen una marcada estacionalidad. Producto de estas características es que surge la necesidad de conservarlos para poder utilizarlos a lo largo del año. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2014-04 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66571 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 6-7 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1852334062753021952 |
| score |
12.952241 |