Elaboración de conservas caseras

Autores
Ivars, Noelia Yanina
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión publicada
Descripción
La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
EEA Santa Cruz
Fil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina.
Materia
Alimentos Preparados
Frutas en Conserva
Hortalizas en Conserva
Buenas Prácticas de Fabricación
Almacenamiento de Alimentos
Santa Cruz (Argentina)
Prepared Foods
Canned Fruits
Canned Vegetables
Good Manufacturing Practices
Food Storage
Región Patagónica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/11280

id INTADig_54b5a048277fb878efc2caa2d22579e4
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/11280
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Elaboración de conservas caserasIvars, Noelia YaninaAlimentos PreparadosFrutas en ConservaHortalizas en ConservaBuenas Prácticas de FabricaciónAlmacenamiento de AlimentosSanta Cruz (Argentina)Prepared FoodsCanned FruitsCanned VegetablesGood Manufacturing PracticesFood StorageRegión PatagónicaLa finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.EEA Santa CruzFil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina.EEA Santa Cruz, INTA2022-03-02T11:23:03Z2022-03-02T11:23:03Z2017info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11280spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-12-26T11:11:09Zoai:localhost:20.500.12123/11280instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-12-26 11:11:10.068INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de conservas caseras
title Elaboración de conservas caseras
spellingShingle Elaboración de conservas caseras
Ivars, Noelia Yanina
Alimentos Preparados
Frutas en Conserva
Hortalizas en Conserva
Buenas Prácticas de Fabricación
Almacenamiento de Alimentos
Santa Cruz (Argentina)
Prepared Foods
Canned Fruits
Canned Vegetables
Good Manufacturing Practices
Food Storage
Región Patagónica
title_short Elaboración de conservas caseras
title_full Elaboración de conservas caseras
title_fullStr Elaboración de conservas caseras
title_full_unstemmed Elaboración de conservas caseras
title_sort Elaboración de conservas caseras
dc.creator.none.fl_str_mv Ivars, Noelia Yanina
author Ivars, Noelia Yanina
author_facet Ivars, Noelia Yanina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos Preparados
Frutas en Conserva
Hortalizas en Conserva
Buenas Prácticas de Fabricación
Almacenamiento de Alimentos
Santa Cruz (Argentina)
Prepared Foods
Canned Fruits
Canned Vegetables
Good Manufacturing Practices
Food Storage
Región Patagónica
topic Alimentos Preparados
Frutas en Conserva
Hortalizas en Conserva
Buenas Prácticas de Fabricación
Almacenamiento de Alimentos
Santa Cruz (Argentina)
Prepared Foods
Canned Fruits
Canned Vegetables
Good Manufacturing Practices
Food Storage
Región Patagónica
dc.description.none.fl_txt_mv La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
EEA Santa Cruz
Fil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina.
description La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2022-03-02T11:23:03Z
2022-03-02T11:23:03Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
info:eu-repo/semantics/conferencePoster
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/11280
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/11280
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Santa Cruz, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Santa Cruz, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1852582561550696448
score 13.049097