Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura
- Autores
- Lafalla Manzano, Laura Patricia; Espejo, Cecilia; Posse, Pamela; De Casas, Lucía; Mirábile, Mónica; Farrando, Silvina; Morant, Alejandra; Rabino, Daniel; Corvalán, Natalia; González, Paula; Giordano, Raúl
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- EEA Mendoza
Fil: Lafalla Manzano, Laura Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Espejo, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) Regional Cuyo; Argentina
Fil: Posse, Pamela. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); Argentina
Fil: De Casas, Lucía. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); Argentina
Fil: Mirábile, Mónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Bromatología; Argentina
Fil: Farrando, Silvina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Microbiología; Argentina
Fil: Morant, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria; Argentina
Fil: Rabino, Daniel. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; Argentina
Fil: Corvalán, Natalia. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; Argentina
Fil: González, Paula. Instituciones Salesianas de Educación Superior. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina
Fil: Giordano, Raúl. Cámara de la Fruta Industrializada de Mendoza (CAFIM); Argentina - Materia
-
Tomate
Productos Enlatados
Tecnología de Alimentos
Botulismo
Tomatoes
Canned Products
Food Technology
Botulism
Conservas Alimenticias
Frascos (o envases) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/24091
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_033fc980c846d1a206c46f65345805b3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/24091 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma seguraLafalla Manzano, Laura PatriciaEspejo, CeciliaPosse, PamelaDe Casas, LucíaMirábile, MónicaFarrando, SilvinaMorant, AlejandraRabino, DanielCorvalán, NataliaGonzález, PaulaGiordano, RaúlTomateProductos EnlatadosTecnología de AlimentosBotulismoTomatoesCanned ProductsFood TechnologyBotulismConservas AlimenticiasFrascos (o envases)EEA MendozaFil: Lafalla Manzano, Laura Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Espejo, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) Regional Cuyo; ArgentinaFil: Posse, Pamela. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); ArgentinaFil: De Casas, Lucía. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); ArgentinaFil: Mirábile, Mónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Bromatología; ArgentinaFil: Farrando, Silvina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Microbiología; ArgentinaFil: Morant, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria; ArgentinaFil: Rabino, Daniel. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; ArgentinaFil: Corvalán, Natalia. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; ArgentinaFil: González, Paula. Instituciones Salesianas de Educación Superior. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; ArgentinaFil: Giordano, Raúl. Cámara de la Fruta Industrializada de Mendoza (CAFIM); ArgentinaCentro Regional Mendoza - San Juan, INTA2025-10-07T14:51:52Z2025-10-07T14:51:52Z2025-03info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24091spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-11-06T09:42:56Zoai:localhost:20.500.12123/24091instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:42:56.744INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| title |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| spellingShingle |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura Lafalla Manzano, Laura Patricia Tomate Productos Enlatados Tecnología de Alimentos Botulismo Tomatoes Canned Products Food Technology Botulism Conservas Alimenticias Frascos (o envases) |
| title_short |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| title_full |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| title_fullStr |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| title_full_unstemmed |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| title_sort |
Conservas Caseras de Tomate: cómo prepararlas de forma segura |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Lafalla Manzano, Laura Patricia Espejo, Cecilia Posse, Pamela De Casas, Lucía Mirábile, Mónica Farrando, Silvina Morant, Alejandra Rabino, Daniel Corvalán, Natalia González, Paula Giordano, Raúl |
| author |
Lafalla Manzano, Laura Patricia |
| author_facet |
Lafalla Manzano, Laura Patricia Espejo, Cecilia Posse, Pamela De Casas, Lucía Mirábile, Mónica Farrando, Silvina Morant, Alejandra Rabino, Daniel Corvalán, Natalia González, Paula Giordano, Raúl |
| author_role |
author |
| author2 |
Espejo, Cecilia Posse, Pamela De Casas, Lucía Mirábile, Mónica Farrando, Silvina Morant, Alejandra Rabino, Daniel Corvalán, Natalia González, Paula Giordano, Raúl |
| author2_role |
author author author author author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Tomate Productos Enlatados Tecnología de Alimentos Botulismo Tomatoes Canned Products Food Technology Botulism Conservas Alimenticias Frascos (o envases) |
| topic |
Tomate Productos Enlatados Tecnología de Alimentos Botulismo Tomatoes Canned Products Food Technology Botulism Conservas Alimenticias Frascos (o envases) |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
EEA Mendoza Fil: Lafalla Manzano, Laura Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Espejo, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) Regional Cuyo; Argentina Fil: Posse, Pamela. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); Argentina Fil: De Casas, Lucía. Asociación de Licenciados y Bromatólogos de Mendoza (ALBROMEN); Argentina Fil: Mirábile, Mónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Bromatología; Argentina Fil: Farrando, Silvina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Microbiología; Argentina Fil: Morant, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria; Argentina Fil: Rabino, Daniel. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; Argentina Fil: Corvalán, Natalia. Gobierno de Mendoza. Ministerio de Salud y Deportes. Departamento de Inocuidad Alimentaria; Argentina Fil: González, Paula. Instituciones Salesianas de Educación Superior. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina Fil: Giordano, Raúl. Cámara de la Fruta Industrializada de Mendoza (CAFIM); Argentina |
| description |
EEA Mendoza |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2025-10-07T14:51:52Z 2025-10-07T14:51:52Z 2025-03 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24091 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24091 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Centro Regional Mendoza - San Juan, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
Centro Regional Mendoza - San Juan, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848046003393921024 |
| score |
13.087074 |