Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates

Autores
Ferri, César
Año de publicación
1924
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La falsificación y altercation de productos alimenticos, ocupa, en nuestros días, la atención de las autoridades encargadas de velar por el bien de la salud pública, concentrando las actividades de técnicos expertos empeñados en la tarea, difícil por cierto, de investigar las manipulaciones dolosas a que, comerciantes sin escrúpulos, someten las substancias alimenticias. Los conservas de tomates, por su naturaleza, por el consumo que se hace de ellas; y tal vez, por la poca atención que han merecido siempre; presentan un campo adecuado para las falsificaciones y alteraciones que trataremos de analizar en este ensayo.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Alimentos
tomate
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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