Riesgo del esmalte por la exposición a bebidas comerciales

Autores
Abal, Adrián Alejandro; Viscovick, Cristina; Pérez, Patricia Susana; Felipe, Pablo; Pérez, Diego Fernando; Lazo Ivanov, Bárbara; De Vita, Lucas Nicolás; Lazo, Gabriel Eduardo
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Introducción. El esmalte dental expuesto a agentes ácidos es susceptible a sufrir desmineralización. El aumento de consumo de bebidas sin alcohol en la población es de gran preocupación por el riesgo de provocar lesiones de erosión. Objetivo. Determinar las variaciones en la microestructura del esmalte dental y en la composición química elemental ante la acción de una bebida comercial sin alcohol.
Introduction. Tooth enamel exposed to acidic agents is susceptible to demineralization’s increased consumption of soft drinks in the population is of great concern because of the risk of causing erosion injuries. Objective. To determine the variations in the microstructure of the dental enamel and in the elemental chemical composition before the action of a commercial non-alcoholic drink.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Esmalte Dental
Bebidas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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