Riesgo del esmalte por la exposición a bebidas comerciales
- Autores
- Abal, Adrián Alejandro; Viscovick, Cristina; Pérez, Patricia Susana; Felipe, Pablo; Pérez, Diego Fernando; Lazo Ivanov, Bárbara; De Vita, Lucas Nicolás; Lazo, Gabriel Eduardo
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Introducción. El esmalte dental expuesto a agentes ácidos es susceptible a sufrir desmineralización. El aumento de consumo de bebidas sin alcohol en la población es de gran preocupación por el riesgo de provocar lesiones de erosión. Objetivo. Determinar las variaciones en la microestructura del esmalte dental y en la composición química elemental ante la acción de una bebida comercial sin alcohol.
Introduction. Tooth enamel exposed to acidic agents is susceptible to demineralization’s increased consumption of soft drinks in the population is of great concern because of the risk of causing erosion injuries. Objective. To determine the variations in the microstructure of the dental enamel and in the elemental chemical composition before the action of a commercial non-alcoholic drink.
Facultad de Odontología - Materia
-
Odontología
Esmalte Dental
Bebidas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/108027
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