Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio

Autores
Stein, Marina; Oria, Griselda Inés; Ferrero, Lucrecia; Avalís, Verónica Viviana
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.
Fil: Stein, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Nordeste; Argentina.
Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.
Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Ferrero, Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Avalís, Verónica Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
El presente cuadernillo fue pensado como parte del material de estudio de la cátedra de Educación para la salud en la primera infancia del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial, elaborado a partir de "Guías alimentarias. Manual de multiplicadores de Lema, Longo y Lopresti (2003)" y siguiendo los lineamientos de los documentos nutricionales oficiales tanto nacionales como regionales. Este trabajo tiene como eje temático central la alimentación y la nutrición, y complementa y profundiza los contenidos trabajados en clase. Incluye al final de cada capítulo una guía de estudio y autoevaluación de los principales contenidos abordados.
Materia
Guías alimentarias
Alimentación
Nutrición
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/51498

id RIUNNE_daa8e8b3089398a462619201b888bfc2
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/51498
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudioStein, MarinaOria, Griselda InésFerrero, LucreciaAvalís, Verónica VivianaGuías alimentariasAlimentaciónNutriciónFil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.Fil: Stein, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Nordeste; Argentina.Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.Fil: Ferrero, Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.Fil: Avalís, Verónica Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.El presente cuadernillo fue pensado como parte del material de estudio de la cátedra de Educación para la salud en la primera infancia del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial, elaborado a partir de "Guías alimentarias. Manual de multiplicadores de Lema, Longo y Lopresti (2003)" y siguiendo los lineamientos de los documentos nutricionales oficiales tanto nacionales como regionales. Este trabajo tiene como eje temático central la alimentación y la nutrición, y complementa y profundiza los contenidos trabajados en clase. Incluye al final de cada capítulo una guía de estudio y autoevaluación de los principales contenidos abordados.Universidad Nacional del Nordeste2021info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf82 p.application/pdfStein, Marina, et al., 2021. Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio. Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. ISBN 978-950-656-186-4978-950-656-186-4http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/51498spahttps://eudene.unne.edu.ar/index.php/pdfs/57-alimentacion-nutricion-y-saludinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-29T14:29:50Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/51498instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-29 14:29:50.454Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
title Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
spellingShingle Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
Stein, Marina
Guías alimentarias
Alimentación
Nutrición
title_short Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
title_full Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
title_fullStr Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
title_full_unstemmed Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
title_sort Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
dc.creator.none.fl_str_mv Stein, Marina
Oria, Griselda Inés
Ferrero, Lucrecia
Avalís, Verónica Viviana
author Stein, Marina
author_facet Stein, Marina
Oria, Griselda Inés
Ferrero, Lucrecia
Avalís, Verónica Viviana
author_role author
author2 Oria, Griselda Inés
Ferrero, Lucrecia
Avalís, Verónica Viviana
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Guías alimentarias
Alimentación
Nutrición
topic Guías alimentarias
Alimentación
Nutrición
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.
Fil: Stein, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Nordeste; Argentina.
Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.
Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Ferrero, Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Avalís, Verónica Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.
El presente cuadernillo fue pensado como parte del material de estudio de la cátedra de Educación para la salud en la primera infancia del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial, elaborado a partir de "Guías alimentarias. Manual de multiplicadores de Lema, Longo y Lopresti (2003)" y siguiendo los lineamientos de los documentos nutricionales oficiales tanto nacionales como regionales. Este trabajo tiene como eje temático central la alimentación y la nutrición, y complementa y profundiza los contenidos trabajados en clase. Incluye al final de cada capítulo una guía de estudio y autoevaluación de los principales contenidos abordados.
description Fil: Stein, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Stein, Marina, et al., 2021. Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio. Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. ISBN 978-950-656-186-4
978-950-656-186-4
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/51498
identifier_str_mv Stein, Marina, et al., 2021. Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio. Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. ISBN 978-950-656-186-4
978-950-656-186-4
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/51498
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://eudene.unne.edu.ar/index.php/pdfs/57-alimentacion-nutricion-y-salud
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
82 p.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1844621675096702976
score 12.559606