Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes - Rébak, Gladis Isabel (2018)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.