Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina

Autores
Iglesias, Bernardo F.; Azcona, Jorge O.; Charrière, María V.; Ceccantini, M.; Melo, Julián E.
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Iglesias, Bernardo F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
Fil: Azcona, Jorge O. Empresa Adisseo; Sudamérica
Fil: Charrière, María V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
Fil: Ceccantini, M. Empresa Adisseo; Sudamérica
Fil: Melo, Julián E. Empresa Quimtia; Argentina
Fil: Melo, Julián E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fuente
Capia Informa. 2016, 273
Materia
AVES
ENZIMAS
COMPOSICION CORPORAL
DIETA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/5474

id RIUCA_86c4e78c23b1977b3fb699b09dc4bf18
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/5474
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en ArgentinaIglesias, Bernardo F.Azcona, Jorge O.Charrière, María V.Ceccantini, M.Melo, Julián E.AVESENZIMASCOMPOSICION CORPORALDIETAFil: Iglesias, Bernardo F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; ArgentinaFil: Azcona, Jorge O. Empresa Adisseo; SudaméricaFil: Charrière, María V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; ArgentinaFil: Ceccantini, M. Empresa Adisseo; SudaméricaFil: Melo, Julián E. Empresa Quimtia; ArgentinaFil: Melo, Julián E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaCámara Argentina de Productores avícolas2016info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474Iglesias, B.F., Azcona, J.O., Charrière, M.V., Ceccantini, M. y J.E. Melo (2016l). Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina [en línea]. En Capia Informa 273 . Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474Capia Informa. 2016, 273reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica ArgentinaspaARGENTINAinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T10:56:07Zoai:ucacris:123456789/5474instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:56:07.917Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
title Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
spellingShingle Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
Iglesias, Bernardo F.
AVES
ENZIMAS
COMPOSICION CORPORAL
DIETA
title_short Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
title_full Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
title_fullStr Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
title_full_unstemmed Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
title_sort Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Iglesias, Bernardo F.
Azcona, Jorge O.
Charrière, María V.
Ceccantini, M.
Melo, Julián E.
author Iglesias, Bernardo F.
author_facet Iglesias, Bernardo F.
Azcona, Jorge O.
Charrière, María V.
Ceccantini, M.
Melo, Julián E.
author_role author
author2 Azcona, Jorge O.
Charrière, María V.
Ceccantini, M.
Melo, Julián E.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv AVES
ENZIMAS
COMPOSICION CORPORAL
DIETA
topic AVES
ENZIMAS
COMPOSICION CORPORAL
DIETA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Iglesias, Bernardo F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
Fil: Azcona, Jorge O. Empresa Adisseo; Sudamérica
Fil: Charrière, María V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
Fil: Ceccantini, M. Empresa Adisseo; Sudamérica
Fil: Melo, Julián E. Empresa Quimtia; Argentina
Fil: Melo, Julián E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
description Fil: Iglesias, Bernardo F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474
Iglesias, B.F., Azcona, J.O., Charrière, M.V., Ceccantini, M. y J.E. Melo (2016l). Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina [en línea]. En Capia Informa 273 . Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474
identifier_str_mv Iglesias, B.F., Azcona, J.O., Charrière, M.V., Ceccantini, M. y J.E. Melo (2016l). Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina [en línea]. En Capia Informa 273 . Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv ARGENTINA
dc.publisher.none.fl_str_mv Cámara Argentina de Productores avícolas
publisher.none.fl_str_mv Cámara Argentina de Productores avícolas
dc.source.none.fl_str_mv Capia Informa. 2016, 273
reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638339433758720
score 12.982451