Plan de negocios : Su aplicación en el análisis de la factibilidad estratégica de la implementación de una franquicia en Salta Capital

Autores
Cisneros, Gabriela Viviana
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Manjón, Juan Carlos
Descripción
El nombre de la empresa franquiciante es Café Felfort, la filosofía imperante de Café Felfort es ofrecer productos originales, de alta calidad, y una excelente atención en los locales bajo los valores de honestidad, integridad, sinceridad y calidad. Estará ubicada en la Ciudad de Salta Capital, en la Calle Bartolomé Mitre 601 entre Avenida Entre Ríos y Rivadavia. La empresa hace uso de la diferenciación tangible la cual hace referencia a las características observables de los productos que son apreciadas por los consumidores. Estos aspectos hacen únicos a los productos de la empresa, en comparación con otros ya existentes en el mercado. Ofrece toda una línea exclusiva de cafés mezclados y fabricados con productos de calidad, originalidad y trayectoria de los productos Felfort .Todos ellos elaborados con los más deliciosos chocolates Felfort, con variedad en productos de pastelería y algunas opciones para el almuerzo o la cena. Los clientes potenciales de la empresa son las personas que viven en la República Argentina, en la Ciudad de Salta Capital, hombres y mujeres, entre 19-60 años de edad. Se realizó a l10 consumidores potenciales encuestas para conocer la aceptación de la marca Felfort teniendo un muy buen conocimiento de la misma, el 93% dijo conocerla y el 63% estaría dispuesto a visitar la cafetería, lo que demuestra que existe una buena aceptación y asociación del prestigio de Felfort a la cafetería y probablemente el 52% dejaría de consumir en sus cafeterías habituales para consumir en Café Felfort. Se detectaron los principales competidores de la marca, Café Martínez y Bonafide, los principales motivos que impulsan al consumo en dichas cadenas es por su ubicación y por preferencias propias de los consumidores, además se conocieron dichas preferencias en cuanto a productos siendo estos los productos de cafetería y pastelería, lo que representa una gran oportunidad para Café Felfort ya que su principal ventaja son los productos de pastelería y cafés realizados con chocolates de la marca...
Fil: Manjón, Juan Carlos. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina.
Fil: Cisneros, Gabriela Viviana. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina.
Materia
Tesis de grado
Franquicia comercial
Plan de marketing
Administración de empresas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCaSal)
Institución
Universidad Católica de Salta
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