Plan de negocios : Su aplicación en el análisis de la factibilidad estratégica de la implementación de una franquicia en Salta Capital - Cisneros, Gabriela Viviana (2017)
El nombre de la empresa franquiciante es Café Felfort, la filosofía imperante de Café Felfort es ofrecer productos originales, de alta calidad, y una excelente atención en los locales bajo los valores de honestidad, integridad, sinceridad y calidad. Estará ubicada en la Ciudad de Salta Capital, en la Calle Bartolomé Mitre 601 entre Avenida Entre Ríos y Rivadavia. La empresa hace uso de la diferenciación tangible la cual hace referencia a las características observables de los productos que son apreciadas por los consumidores. Estos aspectos hacen únicos a los productos de la empresa, en comparación con otros ya existentes en el mercado. Ofrece toda una línea exclusiva de cafés mezclados y fabricados con productos de calidad, originalidad y trayectoria de los productos Felfort .Todos ellos elaborados con los más deliciosos chocolates Felfort, con variedad en productos de pastelería y algunas opciones para el almuerzo o la cena. Los clientes potenciales de la empresa son las personas que viven en la República Argentina, en la Ciudad de Salta Capital, hombres y mujeres, entre 19-60 años de edad. Se realizó a l10 consumidores potenciales encuestas para conocer la aceptación de la marca Felfort teniendo un muy buen conocimiento de la misma, el 93% dijo conocerla y el 63% estaría dispuesto a visitar la cafetería, lo que demuestra que existe una buena aceptación y asociación del prestigio de Felfort a la cafetería y probablemente el 52% dejaría de consumir en sus cafeterías habituales para consumir en Café Felfort. Se detectaron los principales competidores de la marca, Café Martínez y Bonafide, los principales motivos que impulsan al consumo en dichas cadenas es por su ubicación y por preferencias propias de los consumidores, además se conocieron dichas preferencias en cuanto a productos siendo estos los productos de cafetería y pastelería, lo que representa una gran oportunidad para Café Felfort ya que su principal ventaja son los productos de pastelería y cafés realizados con chocolates de la marca...