Producción de soja texturizada

Autores
Ciares, Matías Enrique
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Rodríguez, Héctor Iván
Descripción
En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.
Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Materia
Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Cereal
Producto industrial
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCaSal)
Institución
Universidad Católica de Salta
OAI Identificador
oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790

id RIUCASAL_c986996311acfc4d04e4d926fb3cd92d
oai_identifier_str oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790
network_acronym_str RIUCASAL
repository_id_str 3930
network_name_str Repositorio Institucional (UCaSal)
spelling Producción de soja texturizadaCiares, Matías EnriqueTrabajo final de gradoIngeniería industrialCerealProducto industrialEn el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)Rodríguez, Héctor Iván2024-07-05info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttps://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=757907579020240911u u u0frey0103 baspa1001514Salta (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)instname:Universidad Católica de Saltainstacron:UCaSal2025-10-16T10:13:04Zoai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790Institucionalhttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=16Universidad privadaNo correspondehttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/ws/oai2_7?verb=Identifycdiedrich@ucasal.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:39302025-10-16 10:13:05.284Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Saltafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de soja texturizada
title Producción de soja texturizada
spellingShingle Producción de soja texturizada
Ciares, Matías Enrique
Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Cereal
Producto industrial
title_short Producción de soja texturizada
title_full Producción de soja texturizada
title_fullStr Producción de soja texturizada
title_full_unstemmed Producción de soja texturizada
title_sort Producción de soja texturizada
dc.creator.none.fl_str_mv Ciares, Matías Enrique
author Ciares, Matías Enrique
author_facet Ciares, Matías Enrique
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rodríguez, Héctor Iván
dc.subject.none.fl_str_mv Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Cereal
Producto industrial
topic Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Cereal
Producto industrial
dc.description.none.fl_txt_mv En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.
Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
description En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-07-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=75790
75790
20240911u u u0frey0103 ba
url https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=75790
identifier_str_mv 75790
20240911u u u0frey0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1001514
Salta (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)
instname:Universidad Católica de Salta
instacron:UCaSal
reponame_str Repositorio Institucional (UCaSal)
collection Repositorio Institucional (UCaSal)
instname_str Universidad Católica de Salta
instacron_str UCaSal
institution UCaSal
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Salta
repository.mail.fl_str_mv cdiedrich@ucasal.edu.ar
_version_ 1846146128865656832
score 12.712165