Producción de soja texturizada
- Autores
- Ciares, Matías Enrique
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Rodríguez, Héctor Iván
- Descripción
- En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.
Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. - Materia
-
Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Cereal
Producto industrial - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Salta
- OAI Identificador
- oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCASAL_c986996311acfc4d04e4d926fb3cd92d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790 |
network_acronym_str |
RIUCASAL |
repository_id_str |
3930 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
spelling |
Producción de soja texturizadaCiares, Matías EnriqueTrabajo final de gradoIngeniería industrialCerealProducto industrialEn el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores.Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)Rodríguez, Héctor Iván2024-07-05info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttps://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=757907579020240911u u u0frey0103 baspa1001514Salta (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)instname:Universidad Católica de Saltainstacron:UCaSal2025-10-16T10:13:04Zoai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:75790Institucionalhttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=16Universidad privadaNo correspondehttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/ws/oai2_7?verb=Identifycdiedrich@ucasal.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:39302025-10-16 10:13:05.284Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Saltafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción de soja texturizada |
title |
Producción de soja texturizada |
spellingShingle |
Producción de soja texturizada Ciares, Matías Enrique Trabajo final de grado Ingeniería industrial Cereal Producto industrial |
title_short |
Producción de soja texturizada |
title_full |
Producción de soja texturizada |
title_fullStr |
Producción de soja texturizada |
title_full_unstemmed |
Producción de soja texturizada |
title_sort |
Producción de soja texturizada |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ciares, Matías Enrique |
author |
Ciares, Matías Enrique |
author_facet |
Ciares, Matías Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Héctor Iván |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Trabajo final de grado Ingeniería industrial Cereal Producto industrial |
topic |
Trabajo final de grado Ingeniería industrial Cereal Producto industrial |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores. Fil: Ciares, Matías Enrique. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Rodríguez, Héctor Iván. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
description |
En el presente proyecto se presenta el estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de proteína de soja texturizada. En el mismo se desarrolla un estudio de mercado, de diseño y selección de equipamiento necesario, de localización, de estructura organizacional, así como las características edilicias de la planta. También se presenta el estudio económico financiero, con los respectivos análisis de costos, inversiones, financiamiento y resultados esperados. La proteína de soja Texturizada se produce a partir de subproductos de las industrias aceiteras, pellets y harina de soja. La creciente demanda de alimentos que permitan reducir el consumo de carne convierte a este producto en una alternativa atractiva para consumidores. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-07-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=75790 75790 20240911u u u0frey0103 ba |
url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=75790 |
identifier_str_mv |
75790 20240911u u u0frey0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1001514 Salta (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (UCaSal) instname:Universidad Católica de Salta instacron:UCaSal |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
collection |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
instname_str |
Universidad Católica de Salta |
instacron_str |
UCaSal |
institution |
UCaSal |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Salta |
repository.mail.fl_str_mv |
cdiedrich@ucasal.edu.ar |
_version_ |
1846146128865656832 |
score |
12.712165 |