Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten
- Autores
- Vaca, Evelin Mariela
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Arbilla, Lucas Emiliano
- Descripción
- El presente trabajo de investigación consiste en la realización de una propuesta de Identidad Gráfica de la marca “Libre de Gluten”, la cual está reglamentada a Nivel Nacional y debe estar presente en todos productos del mercado que no contengan gluten en su composición. Es de carácter imprescindible que la marca “Libre de Gluten” posea una Identidad Gráfica que asiente lineamientos visuales para una aplicación estandarizada en packagings a fin de lograr un eficaz y rápido reconocimiento por parte de sus consumidores. En los últimos años, el público no consumidor de gluten ha ido creciendo. A Agosto del 2019, no solamente las personas con enfermedad celíaca demandan estos tipos de productos, sino que han surgido nuevos grupos, entre los que se destacan intolerantes al gluten, alérgicos al gluten y personas que por diversas causas deciden y eligen voluntariamente consumir productos libres de gluten. Durante el desarrollo de la investigación se puede visualizar todo proceso realizado para conseguir y llegar a un óptimo resultado alcanzando el objetivo general. Para ello se han realizado investigaciones documentales sobre las leyendas* “Libre de Gluten” utilizadas en packagings, y se han realizado encuestas a consumidores para conocer su opinión. Finalmente se propone una Identidad Gráfica de la leyenda “Libre de Gluten” en base a todo el estudio realizado anteriormente.
Fil: Vaca, Evelin Mariela. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina.
Fil: Arbilla, Lucas Emiliano. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. - Materia
-
Tesis de grado
Dietética
Diseño gráfico
Envase
Marcas comerciales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Salta
- OAI Identificador
- oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:67233
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCASAL_180a6cb46a0a72ac6bd8bbc57e0a3de5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:67233 |
network_acronym_str |
RIUCASAL |
repository_id_str |
3930 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
spelling |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin glutenVaca, Evelin MarielaTesis de gradoDietéticaDiseño gráficoEnvaseMarcas comercialesEl presente trabajo de investigación consiste en la realización de una propuesta de Identidad Gráfica de la marca “Libre de Gluten”, la cual está reglamentada a Nivel Nacional y debe estar presente en todos productos del mercado que no contengan gluten en su composición. Es de carácter imprescindible que la marca “Libre de Gluten” posea una Identidad Gráfica que asiente lineamientos visuales para una aplicación estandarizada en packagings a fin de lograr un eficaz y rápido reconocimiento por parte de sus consumidores. En los últimos años, el público no consumidor de gluten ha ido creciendo. A Agosto del 2019, no solamente las personas con enfermedad celíaca demandan estos tipos de productos, sino que han surgido nuevos grupos, entre los que se destacan intolerantes al gluten, alérgicos al gluten y personas que por diversas causas deciden y eligen voluntariamente consumir productos libres de gluten. Durante el desarrollo de la investigación se puede visualizar todo proceso realizado para conseguir y llegar a un óptimo resultado alcanzando el objetivo general. Para ello se han realizado investigaciones documentales sobre las leyendas* “Libre de Gluten” utilizadas en packagings, y se han realizado encuestas a consumidores para conocer su opinión. Finalmente se propone una Identidad Gráfica de la leyenda “Libre de Gluten” en base a todo el estudio realizado anteriormente.Fil: Vaca, Evelin Mariela. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina.Fil: Arbilla, Lucas Emiliano. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina.Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias (Salta)Arbilla, Lucas Emiliano2019-12-13info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=672336723320191219u u u0frey0103 baspa1001514Salta (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)instname:Universidad Católica de Saltainstacron:UCaSal2025-10-16T10:11:51Zoai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:67233Institucionalhttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=16Universidad privadaNo correspondehttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/ws/oai2_7?verb=Identifycdiedrich@ucasal.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:39302025-10-16 10:11:51.647Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Saltafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
title |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
spellingShingle |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten Vaca, Evelin Mariela Tesis de grado Dietética Diseño gráfico Envase Marcas comerciales |
title_short |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
title_full |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
title_fullStr |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
title_full_unstemmed |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
title_sort |
Identidad gráfica de la marca "Libre de Gluten" reglamentada a nivel nacional en los productos sin gluten |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Vaca, Evelin Mariela |
author |
Vaca, Evelin Mariela |
author_facet |
Vaca, Evelin Mariela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Arbilla, Lucas Emiliano |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tesis de grado Dietética Diseño gráfico Envase Marcas comerciales |
topic |
Tesis de grado Dietética Diseño gráfico Envase Marcas comerciales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo de investigación consiste en la realización de una propuesta de Identidad Gráfica de la marca “Libre de Gluten”, la cual está reglamentada a Nivel Nacional y debe estar presente en todos productos del mercado que no contengan gluten en su composición. Es de carácter imprescindible que la marca “Libre de Gluten” posea una Identidad Gráfica que asiente lineamientos visuales para una aplicación estandarizada en packagings a fin de lograr un eficaz y rápido reconocimiento por parte de sus consumidores. En los últimos años, el público no consumidor de gluten ha ido creciendo. A Agosto del 2019, no solamente las personas con enfermedad celíaca demandan estos tipos de productos, sino que han surgido nuevos grupos, entre los que se destacan intolerantes al gluten, alérgicos al gluten y personas que por diversas causas deciden y eligen voluntariamente consumir productos libres de gluten. Durante el desarrollo de la investigación se puede visualizar todo proceso realizado para conseguir y llegar a un óptimo resultado alcanzando el objetivo general. Para ello se han realizado investigaciones documentales sobre las leyendas* “Libre de Gluten” utilizadas en packagings, y se han realizado encuestas a consumidores para conocer su opinión. Finalmente se propone una Identidad Gráfica de la leyenda “Libre de Gluten” en base a todo el estudio realizado anteriormente. Fil: Vaca, Evelin Mariela. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. Fil: Arbilla, Lucas Emiliano. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. |
description |
El presente trabajo de investigación consiste en la realización de una propuesta de Identidad Gráfica de la marca “Libre de Gluten”, la cual está reglamentada a Nivel Nacional y debe estar presente en todos productos del mercado que no contengan gluten en su composición. Es de carácter imprescindible que la marca “Libre de Gluten” posea una Identidad Gráfica que asiente lineamientos visuales para una aplicación estandarizada en packagings a fin de lograr un eficaz y rápido reconocimiento por parte de sus consumidores. En los últimos años, el público no consumidor de gluten ha ido creciendo. A Agosto del 2019, no solamente las personas con enfermedad celíaca demandan estos tipos de productos, sino que han surgido nuevos grupos, entre los que se destacan intolerantes al gluten, alérgicos al gluten y personas que por diversas causas deciden y eligen voluntariamente consumir productos libres de gluten. Durante el desarrollo de la investigación se puede visualizar todo proceso realizado para conseguir y llegar a un óptimo resultado alcanzando el objetivo general. Para ello se han realizado investigaciones documentales sobre las leyendas* “Libre de Gluten” utilizadas en packagings, y se han realizado encuestas a consumidores para conocer su opinión. Finalmente se propone una Identidad Gráfica de la leyenda “Libre de Gluten” en base a todo el estudio realizado anteriormente. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67233 67233 20191219u u u0frey0103 ba |
url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67233 |
identifier_str_mv |
67233 20191219u u u0frey0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1001514 Salta (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias (Salta) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias (Salta) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (UCaSal) instname:Universidad Católica de Salta instacron:UCaSal |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
collection |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
instname_str |
Universidad Católica de Salta |
instacron_str |
UCaSal |
institution |
UCaSal |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Salta |
repository.mail.fl_str_mv |
cdiedrich@ucasal.edu.ar |
_version_ |
1846146125606682624 |
score |
12.712165 |