Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta

Autores
Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Harinas
Pastas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf

id RIINTI_d503448df214ff3c3bf8ddf03565aa61
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta cortaAlaniz, G.Baroja, M.Gastaldo, W.Possetto, M.Grzona, M.Ponzi, M.Comelli, N.HarinasPastasFil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-206.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:01:59Znuevadc:TecnoINTI2017-206_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:00.495Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
spellingShingle Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
Alaniz, G.
Harinas
Pastas
title_short Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_fullStr Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full_unstemmed Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_sort Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
dc.creator.none.fl_str_mv Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
author Alaniz, G.
author_facet Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
author_role author
author2 Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Harinas
Pastas
topic Harinas
Pastas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
description Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-206.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-206.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654771490816
score 12.559606