Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
- Autores
- Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
- Materia
-
Harinas
Pastas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_d503448df214ff3c3bf8ddf03565aa61 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta cortaAlaniz, G.Baroja, M.Gastaldo, W.Possetto, M.Grzona, M.Ponzi, M.Comelli, N.HarinasPastasFil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-206.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-11-13T11:17:54Znuevadc:TecnoINTI2017-206_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-13 11:17:55.053Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| title |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| spellingShingle |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta Alaniz, G. Harinas Pastas |
| title_short |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| title_full |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| title_fullStr |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| title_full_unstemmed |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| title_sort |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
| author |
Alaniz, G. |
| author_facet |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
| author_role |
author |
| author2 |
Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
| author2_role |
author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Harinas Pastas |
| topic |
Harinas Pastas |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina |
| description |
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2017-206.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
TecnoINTI2017-206.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848686951345946624 |
| score |
12.738264 |