Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
- Autores
- Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
- Materia
-
Harinas
Pastas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_d503448df214ff3c3bf8ddf03565aa61 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2017-206_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta cortaAlaniz, G.Baroja, M.Gastaldo, W.Possetto, M.Grzona, M.Ponzi, M.Comelli, N.HarinasPastasFil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaFil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-206.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:01:59Znuevadc:TecnoINTI2017-206_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:00.495Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
spellingShingle |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta Alaniz, G. Harinas Pastas |
title_short |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_full |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_fullStr |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_full_unstemmed |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_sort |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
author |
Alaniz, G. |
author_facet |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
author_role |
author |
author2 |
Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Harinas Pastas |
topic |
Harinas Pastas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina Fil: Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina Fil: Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina |
description |
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2017-206.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
TecnoINTI2017-206.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-20/6_pdf.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623654771490816 |
score |
12.559606 |