Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta - Alaniz, G. (2017)
Fil: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina