Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica

Autores
Rachid, A.; Rodríguez, L.; Rousseau, I.; Martínez, M.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Rachid, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Rodríguez, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Rousseau, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fil: Martínez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Industria cárnica
Hidrólisis
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-176_pdf

id RIINTI_9ac1d4a111a4b132d16676a33ec91ebd
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-176_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnicaRachid, A.Rodríguez, L.Rousseau, I.Martínez, M.Industria cárnicaHidrólisisFil: Rachid, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; ArgentinaFil: Rodríguez, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; ArgentinaFil: Rousseau, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; ArgentinaFil: Martínez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-176.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-17/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:01:57Znuevadc:TecnoINTI2017-176_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:01:58.037Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
spellingShingle Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
Rachid, A.
Industria cárnica
Hidrólisis
title_short Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_full Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_fullStr Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_full_unstemmed Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_sort Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
dc.creator.none.fl_str_mv Rachid, A.
Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
author Rachid, A.
author_facet Rachid, A.
Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
author_role author
author2 Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Industria cárnica
Hidrólisis
topic Industria cárnica
Hidrólisis
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rachid, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Rodríguez, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Rousseau, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fil: Martínez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
description Fil: Rachid, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-176.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-17/6_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-176.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-17/6_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654282854400
score 12.559606