Análisis de canal, carne y productos cárnicos
- Autores
- Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos
Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina
Fil: Zogbi, Ana Paola. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina
Fil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina - Materia
-
Carnes
Microbiología
productos cárnicos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/151117
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_73ce6627dea7a5275648aa06aba267bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/151117 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Análisis de canal, carne y productos cárnicosAleu, GonzaloZogbi, Ana PaolaVico, Juan PabloCarnesMicrobiologíaproductos cárnicoshttps://purl.org/becyt/ford/4.3https://purl.org/becyt/ford/4Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicosFil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; ArgentinaFil: Zogbi, Ana Paola. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; ArgentinaFil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; ArgentinaBáez2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/151117Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis de canal, carne y productos cárnicos; Báez; 2018; 59-101978-987-1498-73-4CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:58:52Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/151117instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:58:52.831CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
title |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
spellingShingle |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos Aleu, Gonzalo Carnes Microbiología productos cárnicos |
title_short |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
title_full |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
title_fullStr |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
title_full_unstemmed |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
title_sort |
Análisis de canal, carne y productos cárnicos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Aleu, Gonzalo Zogbi, Ana Paola Vico, Juan Pablo |
author |
Aleu, Gonzalo |
author_facet |
Aleu, Gonzalo Zogbi, Ana Paola Vico, Juan Pablo |
author_role |
author |
author2 |
Zogbi, Ana Paola Vico, Juan Pablo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carnes Microbiología productos cárnicos |
topic |
Carnes Microbiología productos cárnicos |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.3 https://purl.org/becyt/ford/4 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina Fil: Zogbi, Ana Paola. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina Fil: Vico, Juan Pablo. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales y Sustentabilidad José Sanchez Labrador S. J.; Argentina |
description |
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
status_str |
publishedVersion |
format |
bookPart |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/151117 Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis de canal, carne y productos cárnicos; Báez; 2018; 59-101 978-987-1498-73-4 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/151117 |
identifier_str_mv |
Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis de canal, carne y productos cárnicos; Báez; 2018; 59-101 978-987-1498-73-4 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/ |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Báez |
publisher.none.fl_str_mv |
Báez |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1842269547660312576 |
score |
13.13397 |