Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias
- Autores
- Vallejos Castro, C.; Hostench, M. C.; Kuba, D.; Sarquis, S. N.; Álvarez, M. A.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Vallejos Castro, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Hostench, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Sarquis, S. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Álvarez, M. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
- Materia
-
Alimentos probióticos
Productos lácteos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2017-22_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_90f9a3f1b681cc69abd9266a42800ee4 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2017-22_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacteriasVallejos Castro, C.Hostench, M. C.Kuba, D.Sarquis, S. N.Álvarez, M. A.Alimentos probióticosProductos lácteosFil: Vallejos Castro, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Hostench, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Sarquis, S. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Álvarez, M. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-22.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-22.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-10-16T10:46:43Znuevadc:TecnoINTI2017-22_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:44.135Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
title |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
spellingShingle |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias Vallejos Castro, C. Alimentos probióticos Productos lácteos |
title_short |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
title_full |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
title_fullStr |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
title_full_unstemmed |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
title_sort |
Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Vallejos Castro, C. Hostench, M. C. Kuba, D. Sarquis, S. N. Álvarez, M. A. |
author |
Vallejos Castro, C. |
author_facet |
Vallejos Castro, C. Hostench, M. C. Kuba, D. Sarquis, S. N. Álvarez, M. A. |
author_role |
author |
author2 |
Hostench, M. C. Kuba, D. Sarquis, S. N. Álvarez, M. A. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos probióticos Productos lácteos |
topic |
Alimentos probióticos Productos lácteos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Vallejos Castro, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Hostench, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina Fil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Sarquis, S. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Álvarez, M. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina |
description |
Fil: Vallejos Castro, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2017-22.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-22.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
TecnoINTI2017-22.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-22.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147090971885568 |
score |
12.711113 |