H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos

Autores
Arecco, Damián Alejandro
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Materia
Jamón
HACCP
Alimentos
Industria alimenticia
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2025AreccoDamian_pdf

id RIINTI_6120c60b06c497ddf3930d886657b74f
oai_identifier_str nuevadc:2025AreccoDamian_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidosArecco, Damián AlejandroJamónHACCPAlimentosIndustria alimenticiaFil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaFil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaINCALIN2025info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf2025AreccoDamian.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSe permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-10-16T10:46:43Znuevadc:2025AreccoDamian_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:44.065Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
title H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
spellingShingle H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
Arecco, Damián Alejandro
Jamón
HACCP
Alimentos
Industria alimenticia
title_short H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
title_full H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
title_fullStr H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
title_full_unstemmed H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
title_sort H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
dc.creator.none.fl_str_mv Arecco, Damián Alejandro
author Arecco, Damián Alejandro
author_facet Arecco, Damián Alejandro
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Jamón
HACCP
Alimentos
Industria alimenticia
topic Jamón
HACCP
Alimentos
Industria alimenticia
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
description Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2025AreccoDamian.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2025AreccoDamian.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INCALIN
publisher.none.fl_str_mv INCALIN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147090946719744
score 13.22299