H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos
- Autores
- Arecco, Damián Alejandro
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina - Materia
-
Jamón
HACCP
Alimentos
Industria alimenticia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025AreccoDamian_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_6120c60b06c497ddf3930d886657b74f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2025AreccoDamian_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidosArecco, Damián AlejandroJamónHACCPAlimentosIndustria alimenticiaFil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaFil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaINCALIN2025info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf2025AreccoDamian.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSe permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-11-06T10:40:12Znuevadc:2025AreccoDamian_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:13.851Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| title |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| spellingShingle |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos Arecco, Damián Alejandro Jamón HACCP Alimentos Industria alimenticia |
| title_short |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| title_full |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| title_fullStr |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| title_full_unstemmed |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| title_sort |
H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Arecco, Damián Alejandro |
| author |
Arecco, Damián Alejandro |
| author_facet |
Arecco, Damián Alejandro |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Jamón HACCP Alimentos Industria alimenticia |
| topic |
Jamón HACCP Alimentos Industria alimenticia |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina Fil: Arecco, Damián Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina |
| description |
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2025 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
| format |
book |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025AreccoDamian.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2025AreccoDamian.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Arec/coDamian.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
| publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049060330602497 |
| score |
12.576249 |