Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo

Autores
Feuring, Matías
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Materia
HACCP
Jamón
Alimentos
Industria alimenticia
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2025FeuringMatias_pdf

id RIINTI_a3532d5546f65178708f4632279876d0
oai_identifier_str nuevadc:2025FeuringMatias_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudoFeuring, MatíasHACCPJamónAlimentosIndustria alimenticiaFil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaFil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaINCALIN2019info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf2025FeuringMatias.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSe permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-10-16T10:46:42Znuevadc:2025FeuringMatias_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:42.712Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
title Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
spellingShingle Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
Feuring, Matías
HACCP
Jamón
Alimentos
Industria alimenticia
title_short Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
title_full Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
title_fullStr Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
title_full_unstemmed Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
title_sort Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
dc.creator.none.fl_str_mv Feuring, Matías
author Feuring, Matías
author_facet Feuring, Matías
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv HACCP
Jamón
Alimentos
Industria alimenticia
topic HACCP
Jamón
Alimentos
Industria alimenticia
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
description Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2025FeuringMatias.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2025FeuringMatias.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INCALIN
publisher.none.fl_str_mv INCALIN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147090610126848
score 13.22299