Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo
- Autores
- Feuring, Matías
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina - Materia
-
HACCP
Jamón
Alimentos
Industria alimenticia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025FeuringMatias_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_a3532d5546f65178708f4632279876d0 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2025FeuringMatias_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudoFeuring, MatíasHACCPJamónAlimentosIndustria alimenticiaFil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaFil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaINCALIN2019info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf2025FeuringMatias.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSe permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-10-16T10:46:42Znuevadc:2025FeuringMatias_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:42.712Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
title |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
spellingShingle |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo Feuring, Matías HACCP Jamón Alimentos Industria alimenticia |
title_short |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
title_full |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
title_fullStr |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
title_sort |
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Feuring, Matías |
author |
Feuring, Matías |
author_facet |
Feuring, Matías |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HACCP Jamón Alimentos Industria alimenticia |
topic |
HACCP Jamón Alimentos Industria alimenticia |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina Fil: Feuring, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina |
description |
Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025FeuringMatias.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2025FeuringMatias.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Feur/ingMatia.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147090610126848 |
score |
13.22299 |