H.A.C.C.P. aplicado en línea de proceso de elaboración de jamones cocidos - Arecco, Damián Alejandro (2025)
Fil: Arecco, Damián Alejandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina