Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
- Autores
- Barda, N. B.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.; De Ángelis, V.; Calvo, P. A.; Asencio, V. A.; Gorordo, F.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); Argentina - Fuente
- Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI
- Materia
-
Peras
Manzanas
Valor nutritivo
Análisis sensorial - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025BardaN_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_273fdc73a4f5ff4807b0f333684b4965 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2025BardaN_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionalesBarda, N. B.Miranda, M. J.Suárez, P. J.Toscana, M. F.De Ángelis, V.Calvo, P. A.Asencio, V. A.Gorordo, F.PerasManzanasValor nutritivoAnálisis sensorialFil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); ArgentinaINTA2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2025BardaN.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdfCongreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVIreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSegún el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)openAccess2025-09-29T15:02:07Znuevadc:2025BardaN_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:08.334Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
title |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
spellingShingle |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales Barda, N. B. Peras Manzanas Valor nutritivo Análisis sensorial |
title_short |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
title_full |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
title_fullStr |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
title_full_unstemmed |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
title_sort |
Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Barda, N. B. Miranda, M. J. Suárez, P. J. Toscana, M. F. De Ángelis, V. Calvo, P. A. Asencio, V. A. Gorordo, F. |
author |
Barda, N. B. |
author_facet |
Barda, N. B. Miranda, M. J. Suárez, P. J. Toscana, M. F. De Ángelis, V. Calvo, P. A. Asencio, V. A. Gorordo, F. |
author_role |
author |
author2 |
Miranda, M. J. Suárez, P. J. Toscana, M. F. De Ángelis, V. Calvo, P. A. Asencio, V. A. Gorordo, F. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Peras Manzanas Valor nutritivo Análisis sensorial |
topic |
Peras Manzanas Valor nutritivo Análisis sensorial |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina Fil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina Fil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina Fil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina Fil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina Fil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina Fil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina Fil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); Argentina |
description |
Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025BardaN.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdf |
identifier_str_mv |
2025BardaN.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5) openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5) openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623656427192320 |
score |
12.891075 |