Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales

Autores
Barda, N. B.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.; De Ángelis, V.; Calvo, P. A.; Asencio, V. A.; Gorordo, F.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); Argentina
Fuente
Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI
Materia
Peras
Manzanas
Valor nutritivo
Análisis sensorial
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2025BardaN_pdf

id RIINTI_273fdc73a4f5ff4807b0f333684b4965
oai_identifier_str nuevadc:2025BardaN_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionalesBarda, N. B.Miranda, M. J.Suárez, P. J.Toscana, M. F.De Ángelis, V.Calvo, P. A.Asencio, V. A.Gorordo, F.PerasManzanasValor nutritivoAnálisis sensorialFil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); ArgentinaFil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); ArgentinaFil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); ArgentinaINTA2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2025BardaN.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdfCongreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVIreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSegún el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)openAccess2025-09-29T15:02:07Znuevadc:2025BardaN_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:08.334Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
title Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
spellingShingle Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
Barda, N. B.
Peras
Manzanas
Valor nutritivo
Análisis sensorial
title_short Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
title_full Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
title_fullStr Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
title_full_unstemmed Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
title_sort Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
dc.creator.none.fl_str_mv Barda, N. B.
Miranda, M. J.
Suárez, P. J.
Toscana, M. F.
De Ángelis, V.
Calvo, P. A.
Asencio, V. A.
Gorordo, F.
author Barda, N. B.
author_facet Barda, N. B.
Miranda, M. J.
Suárez, P. J.
Toscana, M. F.
De Ángelis, V.
Calvo, P. A.
Asencio, V. A.
Gorordo, F.
author_role author
author2 Miranda, M. J.
Suárez, P. J.
Toscana, M. F.
De Ángelis, V.
Calvo, P. A.
Asencio, V. A.
Gorordo, F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Peras
Manzanas
Valor nutritivo
Análisis sensorial
topic Peras
Manzanas
Valor nutritivo
Análisis sensorial
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Miranda, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Suárez, P. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: Toscana, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
Fil: De Ángelis, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Calvo, P. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Asencio, V. A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina
Fil: Gorordo, F. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN); Argentina
description Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Villa Regina (INTI-Villa Regina); Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2025BardaN.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdf
identifier_str_mv 2025BardaN.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Bard/aN_pdf.dir/2025BardaN.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/2561), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVI
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623656427192320
score 12.891075