Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas

Autores
Barda, Nora; Miranda, María José; Suárez, Pablo
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Cuando se habla de calidad nutricional de las frutas, no sólo se debe pensar en la parte visible, externa, sino también en aquella que no se ve pero incide en la recurrencia de compra del producto. La calidad externa de la fruta hace referencia al color, forma, tamaño y ausencia de defectos, mientras que la calidad interna -asociada a la palatabilidad consiste en el sabor, textura, aroma, dulzor, acidez, vida útil y falta de defectos.
EEA Alto Valle
Fil: Barda, Nora. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Miranda, María José. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Suárez, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 28 (90) : 34-41. (2022)
Materia
Manzana
Pera
Variedades
Calidad
Valor Nutritivo
Propiedades Organolépticas
Apples
Pears
Varieties
Quality
Nutritive Value
Organoleptic Properties
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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