Barda, N. B., Miranda, M. J., Suárez, P. J., Toscana, M. F., De Ángelis, V., Calvo, P. A., . . . Gorordo, F. (2017). Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales. Web
Citación estilo ChicagoBarda, N. B., M. J. Miranda, P. J. Suárez, M. F. Toscana, V. De Ángelis, P. A. Calvo, V. A. Asencio, and F. Gorordo. Valorización De Peras Y Manzanas De La Región Del Alto Valle De Río Negro Y Neuquén a Través De Sus Propiedades Nutricionales. 2017.
Cita MLABarda, N. B., et al. Valorización De Peras Y Manzanas De La Región Del Alto Valle De Río Negro Y Neuquén a Través De Sus Propiedades Nutricionales. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.